Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Bacteriologia

A. J. Salle; Ignacio Rodrigo Garcia;

Bacteriologia - 4. Ed. - Barcelona: Gustavo Gil, S. A. , 1960. - 846 páginas. ilustraciones 16 x 23

I.Introducción --II.El microscopio --III.Colorantes biológicos --IV.Morfología de las bacterias --V.Levaduras y fermentos --VI.Mohos --VII.Tecnica de los cultivos puros --VIII.Efecto del ambiente sobre las bacterias --IX.Esterilización --X.Desinfección y desinfectantes --XI.Nutrición de las bacterias --XII.Enzimas de bacterias --XIII.Respiración de las bacterias --XIV.Hidrólosis y putrefacción de las proteínas --XV.Fermentación de carbohidratos y otras sustancias --XVI.Diferenciación y clasificación de bacterias --XVII.Variación de las bacterias --XVIII.Asociaciones de bacterias --XIX.Bacteriología del aire --XX.Bacteriología del mar --XXI.Bacteriología del agua --XXII.Bacteriología de la leche y los productos lácteos --XXIII.Bacteriología de los alimentos --XXIV.Bacteriología del suelo --XXV.Infección e inmunidad --XXVI.Enfermedades bacterianas del hombre --XXVII.Virus bacterianos --XXVIII.Bacterias y enfermedades bacterianas de las plantas --XXIX.Enfermedades por virus en el hombre --XXX.Enfermedades humanas por rickettsias


Bacteriologia

616.014 / S168



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS