Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Nutrición y dietoterapia : Cuaderno de trabajo/

Williams, Sue Rodwell Espinosa de los Monteros, Orlando

Nutrición y dietoterapia : Cuaderno de trabajo/ - México: Centro regional de ayuda tecnica, 1973. - 189 páginas. ilustraciones. 26.5 x 18 cm.

Incluye índice

1. Atención al cambio. -- 2. Interrogación: Método básico. -- 3. Definición de la nutrición. -- 4. Forma en que el cuerpo obtiene su energía. -- 5. Agentes reguladores del cuerpo. -- 6. Agua y electrolitos. -- 7. El cuerpo humano: Un conjunto que trabaja. -- 8. Una familia joven que trata de luchar. -- 9. Envenenamiento por alimentos en una comunidad. -- 10. Abismo generacional en una familia judía. -- 11. La lucha de una familia México-Norteamericana en un país nuevo. -- 12. "Usted va a tener un hijo, Sra. López". -- 13. Programa comunitario de nutrición de adolescentes. -- 14. Múltiples problemas de la pobreza en una familia de color. -- 15. Problemas sanitarios mundial no. 1: Desnutrición. -- 16. La familia de Tina se adapta a la fenilquetonuria. -- 17. El pequeño Marcos se ilustra acerca de alimentos y de su asma. -- 18. Pancho y su familia aprenden a vivir con la diabetes. -- 19. La supervivencia de Carlos a una fibrosis cística. -- 20. Control de la diabetes en medio de problemas familiares. -- 21. La úlcera de Rafael García. -- 22. Rafael García sufre una gastrectomía continuación del caso anterior. -- 23. Margarita y su colitis ulcerada. -- 24. Margarita sufre una ileostomía continuación del caso anterior. -- 25. El paciente con una hepatitis infecciosa. -- 26. El paciente con cirrosis. -- 27. El paciente con una enfermedad de la vesícula biliar. -- 28. El paciente con un infarto al miocardio. -- 29. El paciente con congestión cardiaca. -- 30. El paciente con una enfermedad cardiovascular hipertensiva. -- 31. El paciente con un accidente cerebrovascular continuación del caso anterior. -- 32. El paciente con deficiencia renal crónica y uremia. -- 33. El paciente con cálculos renales. -- 34. El paciente que requiere alimentación por medio de una sonda. -- 35. Cuidado del paciente con quemaduras.


Nutrición

612.3 / W727n



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS