Desarrollo de una alternativa para el secado de la hoja de bijao (heliconia bihai) empleada como empaque del bocadillo Veleño en el departamento de Santander
Carrillo Yañez, Carlos Eliécer
Desarrollo de una alternativa para el secado de la hoja de bijao (heliconia bihai) empleada como empaque del bocadillo Veleño en el departamento de Santander - San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2006 - 64 páginas. ilustraciones. 926 KB.
Este trabajo se realizó con el fundamento de encontrar un sistema que diera como resultado hojas de bijao deshidratadas con características de resistencia, flexibilidad y color apropiadas para ser empleadas como empaque de bocadillo veleño. Se trabajaron tres tratamientos con tres repeticiones y un testigo, se midió la temperatura, humedad relativa e intensidad de lluvia durante el proceso y ver la influencia de ellas en el secado de la hoja.
Aprobada
Tratamiento
TIPA 662.623 C317d
Desarrollo de una alternativa para el secado de la hoja de bijao (heliconia bihai) empleada como empaque del bocadillo Veleño en el departamento de Santander - San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2006 - 64 páginas. ilustraciones. 926 KB.
Este trabajo se realizó con el fundamento de encontrar un sistema que diera como resultado hojas de bijao deshidratadas con características de resistencia, flexibilidad y color apropiadas para ser empleadas como empaque de bocadillo veleño. Se trabajaron tres tratamientos con tres repeticiones y un testigo, se midió la temperatura, humedad relativa e intensidad de lluvia durante el proceso y ver la influencia de ellas en el secado de la hoja.
Aprobada
Tratamiento
TIPA 662.623 C317d