Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Desarrollo de una alternativa para el secado de la hoja de bijao (heliconia bihai) empleada como empaque del bocadillo Veleño en el departamento de Santander

Carrillo Yañez, Carlos Eliécer

Desarrollo de una alternativa para el secado de la hoja de bijao (heliconia bihai) empleada como empaque del bocadillo Veleño en el departamento de Santander - San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2006 - 64 páginas. ilustraciones. 926 KB.



Este trabajo se realizó con el fundamento de encontrar un sistema que diera como resultado hojas de bijao deshidratadas con caracterí­sticas de resistencia, flexibilidad y color apropiadas para ser empleadas como empaque de bocadillo veleño. Se trabajaron tres tratamientos con tres repeticiones y un testigo, se midió la temperatura, humedad relativa e intensidad de lluvia durante el proceso y ver la influencia de ellas en el secado de la hoja.

Aprobada


Tratamiento

TIPA 662.623 C317d



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS