Biblioteca Eduardo Cote Lemus

elaboracion del plan de mejoramiento tecnico basado en las buenas practicas de manufactura para las lineas de produccion de la empresa indalsan ltda ubicada en el municipio de san josa de cucuta departamento norte de santander

paola carrillo torrado; beatriz adriana esteban robles;

elaboracion del plan de mejoramiento tecnico basado en las buenas practicas de manufactura para las lineas de produccion de la empresa indalsan ltda ubicada en el municipio de san josa de cucuta departamento norte de santander - municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2008 - 304p.

facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c.2 en cd room;

facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial

el diagnóstico de las instalaciones fí­sicas y procesos que maneja la planta de producción de la empresa, y con la asesorí­a del instituto nacional de vigilancia de medicamentos y alimentos "€œ invima, sirve de herramienta para realizar los procedimientos básicos de las buenas prácticas de manufactura, y así­ suplir las fallas y carencias que afectan la calidad de los productos finales y la salud tanto de empleados como de los consumidores.

APROBADO


embutidos - calidad - empresa idalsan - municipio de cucuta (norte de santander)

TIPA 658.562 C317e



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS