elaboracion del plan de mejoramiento tecnico basado en las buenas practicas de manufactura para las lineas de produccion de la empresa indalsan ltda ubicada en el municipio de san josa de cucuta departamento norte de santander
paola carrillo torrado; beatriz adriana esteban robles;
elaboracion del plan de mejoramiento tecnico basado en las buenas practicas de manufactura para las lineas de produccion de la empresa indalsan ltda ubicada en el municipio de san josa de cucuta departamento norte de santander - municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2008 - 304p.
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c.2 en cd room;
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial
el diagnóstico de las instalaciones físicas y procesos que maneja la planta de producción de la empresa, y con la asesoría del instituto nacional de vigilancia de medicamentos y alimentos "€œ invima, sirve de herramienta para realizar los procedimientos básicos de las buenas prácticas de manufactura, y así suplir las fallas y carencias que afectan la calidad de los productos finales y la salud tanto de empleados como de los consumidores.
APROBADO
embutidos - calidad - empresa idalsan - municipio de cucuta (norte de santander)
TIPA 658.562 C317e
elaboracion del plan de mejoramiento tecnico basado en las buenas practicas de manufactura para las lineas de produccion de la empresa indalsan ltda ubicada en el municipio de san josa de cucuta departamento norte de santander - municipio san josé de cúcuta (norte de santander) universidad francisco de paula santander 2008 - 304p.
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial; contiene c.2 en cd room;
facultad ciencias agrarias y del ambiente, plan de estudios de ingenieria de produccion agroindustrial
el diagnóstico de las instalaciones físicas y procesos que maneja la planta de producción de la empresa, y con la asesoría del instituto nacional de vigilancia de medicamentos y alimentos "€œ invima, sirve de herramienta para realizar los procedimientos básicos de las buenas prácticas de manufactura, y así suplir las fallas y carencias que afectan la calidad de los productos finales y la salud tanto de empleados como de los consumidores.
APROBADO
embutidos - calidad - empresa idalsan - municipio de cucuta (norte de santander)
TIPA 658.562 C317e