Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Evaluación de 12 productos no convencionales y dos cepas con potencial biocontrolador ( trichoderma sp y gliocladium sp) a moniliophthora roreri en un bioensayo controlado de laboratorio y campo

Rangel Silva, Andrea Lorena

Evaluación de 12 productos no convencionales y dos cepas con potencial biocontrolador ( trichoderma sp y gliocladium sp) a moniliophthora roreri en un bioensayo controlado de laboratorio y campo - San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2006. - 123 Páginas. Ilustraciones. (Calificación Meritoria)

Incluye referencias bibliográficas

El siguiente trabajo se basó en la observación y la indagación de los cultivos de cacao, para detectar el posible efecto de agentes biocontroladores en la reducción de la esporulación de moniliophthora roreri. a través de la observación y recolección de datos de los fenómenos que se presentan en los cultivos del cacao, se logró encaminar las actividades y procesos, que permitieron alcanzar los objetivos propuestos mediante la experimentación ajustar los protocolos (protocolo para el aislamiento e identificación morfológica del hongo moniliophthora roreri.


Cacao
Investigación
Centro de investigación
Agropecuaria

TIPB 633.74 / R196e



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS