Evaluación de 12 productos no convencionales y dos cepas con potencial biocontrolador ( trichoderma sp y gliocladium sp) a moniliophthora roreri en un bioensayo controlado de laboratorio y campo
Rangel Silva, Andrea Lorena
Evaluación de 12 productos no convencionales y dos cepas con potencial biocontrolador ( trichoderma sp y gliocladium sp) a moniliophthora roreri en un bioensayo controlado de laboratorio y campo - San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2006. - 123 Páginas. Ilustraciones. (Calificación Meritoria)
Incluye referencias bibliográficas
El siguiente trabajo se basó en la observación y la indagación de los cultivos de cacao, para detectar el posible efecto de agentes biocontroladores en la reducción de la esporulación de moniliophthora roreri. a través de la observación y recolección de datos de los fenómenos que se presentan en los cultivos del cacao, se logró encaminar las actividades y procesos, que permitieron alcanzar los objetivos propuestos mediante la experimentación ajustar los protocolos (protocolo para el aislamiento e identificación morfológica del hongo moniliophthora roreri.
Cacao
Investigación
Centro de investigación
Agropecuaria
TIPB 633.74 / R196e
Evaluación de 12 productos no convencionales y dos cepas con potencial biocontrolador ( trichoderma sp y gliocladium sp) a moniliophthora roreri en un bioensayo controlado de laboratorio y campo - San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2006. - 123 Páginas. Ilustraciones. (Calificación Meritoria)
Incluye referencias bibliográficas
El siguiente trabajo se basó en la observación y la indagación de los cultivos de cacao, para detectar el posible efecto de agentes biocontroladores en la reducción de la esporulación de moniliophthora roreri. a través de la observación y recolección de datos de los fenómenos que se presentan en los cultivos del cacao, se logró encaminar las actividades y procesos, que permitieron alcanzar los objetivos propuestos mediante la experimentación ajustar los protocolos (protocolo para el aislamiento e identificación morfológica del hongo moniliophthora roreri.
Cacao
Investigación
Centro de investigación
Agropecuaria
TIPB 633.74 / R196e