Evaluación de una dieta con inclusión de Palmiste (o%,10%,15%,20%) en raciones balanceadas para cerdos en etapa de ceba ubicado en la finca Playa Rica, vereda El Porvenir, vía San Faustino, Municipio San José de Cúcuta. (Archivo Electrónico)
Leal Maldonado, Giovanni Antonio
Evaluación de una dieta con inclusión de Palmiste (o%,10%,15%,20%) en raciones balanceadas para cerdos en etapa de ceba ubicado en la finca Playa Rica, vereda El Porvenir, vía San Faustino, Municipio San José de Cúcuta. (Archivo Electrónico) - San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2008. - 38 páginas, Ilustraciones. 42 KB. (Calificación Aprobada)
Incluye referencias bibliográficas
Se evaluó el efecto de restricción (NR): 100%, 90%, 85%, 80% de alimento balanceado sobre el consumo de subproductos como palmiste en cerdos, para evaluar el efecto sobre las variables productivas de ganancia total de peso (GTP), ganancia diaria de peso (GDP), días para alcanzar el peso al mercado (90 kilos), consumo alimenticio, conversión alimenticia y palatabilidad. Se determinó la combinación mas apropiada de los factores de nivel de restricción por sexo (NRxS) que respondía favorablemente a las variables de estudio.
Cerdos--Alimentación y alimentos
Finca
TPA 636.4 / L435e
Evaluación de una dieta con inclusión de Palmiste (o%,10%,15%,20%) en raciones balanceadas para cerdos en etapa de ceba ubicado en la finca Playa Rica, vereda El Porvenir, vía San Faustino, Municipio San José de Cúcuta. (Archivo Electrónico) - San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2008. - 38 páginas, Ilustraciones. 42 KB. (Calificación Aprobada)
Incluye referencias bibliográficas
Se evaluó el efecto de restricción (NR): 100%, 90%, 85%, 80% de alimento balanceado sobre el consumo de subproductos como palmiste en cerdos, para evaluar el efecto sobre las variables productivas de ganancia total de peso (GTP), ganancia diaria de peso (GDP), días para alcanzar el peso al mercado (90 kilos), consumo alimenticio, conversión alimenticia y palatabilidad. Se determinó la combinación mas apropiada de los factores de nivel de restricción por sexo (NRxS) que respondía favorablemente a las variables de estudio.
Cerdos--Alimentación y alimentos
Finca
TPA 636.4 / L435e