Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Estudio de factibilidad para la producción de yogurt con fruta en Nortesantandereana de lácteos s.a. ubicada en el municipio de Villa del Rosario

Garcí­a Correa, Kelly Johanna Mora Gelvez, Paola Andrea

Estudio de factibilidad para la producción de yogurt con fruta en Nortesantandereana de lácteos s.a. ubicada en el municipio de Villa del Rosario - San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2012. - 212 páginas. ilustraciones. 11.622 KB.



Se identificó la demanda del yogurt en la región, las necesidades de los consumidores, la oferta y las variables relacionadas con el producto, por medio de un estudio de mercado. se reconoció el proceso productivo del yogurt, su secuencia, la capacidad requerida por el mismo y, las demás variables de la ingenierí­a del proceso, llevando a cabo un estudio administrativo y legal, para soportar su estructura administrativa y la base legal de constitución. igualmente, se elaboraron los estudios que determino el posible impacto ambiental generado por el proceso productivo del yogurt, para plantear una propuesta de mitigación de los mismos. por ultimo, se evaluaron financieramente el proyecto, con el fin de tomar decisiones en cuanto a la producción de yogurt con fruta, mediante los flujos de efectivo, el valor presente neto y la tasa interna de retorno, y al mismo tiempo, determinar la rentabilidad del proyecto.

Aprobada


Ingeniería industrial
Publicidad--Estudio de publicidad

TII 00034/2012



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS