Determinación de la digestibilidad intestinal de los aminoácidos asociados a las bacterias ruminales, usando como bio-ensayo gallos cecotomizados
Contreras Fonseca, Alejandra
Determinación de la digestibilidad intestinal de los aminoácidos asociados a las bacterias ruminales, usando como bio-ensayo gallos cecotomizados - San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2013. - 67 páginas. ilustraciones. 618 KB.
Se cuantificó el perfil de aminoácidos y la composición química de las muestras intactas de bacterias asociadas a partículas (bap) y de bacterias asociadas al fluido (baf) obtenidas del líquido ruminal. Igualmente, se determinó la digestibilidad intestinal de los aminoácidos asociados a las bacterias ruminales a partir de las excretas colectadas de gallos cecotomizados. por ultimo, se compararon las técnicas in vitro versus el uso de gallos cecotomizados como evaluadores de la digestibilidad intestinal de los aminoácidos.
Aprobada
Ingeniería pecuaria
Nutrición animal
TIP 00028/2013
Determinación de la digestibilidad intestinal de los aminoácidos asociados a las bacterias ruminales, usando como bio-ensayo gallos cecotomizados - San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2013. - 67 páginas. ilustraciones. 618 KB.
Se cuantificó el perfil de aminoácidos y la composición química de las muestras intactas de bacterias asociadas a partículas (bap) y de bacterias asociadas al fluido (baf) obtenidas del líquido ruminal. Igualmente, se determinó la digestibilidad intestinal de los aminoácidos asociados a las bacterias ruminales a partir de las excretas colectadas de gallos cecotomizados. por ultimo, se compararon las técnicas in vitro versus el uso de gallos cecotomizados como evaluadores de la digestibilidad intestinal de los aminoácidos.
Aprobada
Ingeniería pecuaria
Nutrición animal
TIP 00028/2013