Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Determinación de la digestibilidad intestinal de los aminoácidos asociados a las bacterias ruminales, usando como bio-ensayo gallos cecotomizados

Contreras Fonseca, Alejandra

Determinación de la digestibilidad intestinal de los aminoácidos asociados a las bacterias ruminales, usando como bio-ensayo gallos cecotomizados - San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2013. - 67 páginas. ilustraciones. 618 KB.



Se cuantificó el perfil de aminoácidos y la composición quí­mica de las muestras intactas de bacterias asociadas a partí­culas (bap) y de bacterias asociadas al fluido (baf) obtenidas del lí­quido ruminal. Igualmente, se determinó la digestibilidad intestinal de los aminoácidos asociados a las bacterias ruminales a partir de las excretas colectadas de gallos cecotomizados. por ultimo, se compararon las técnicas in vitro versus el uso de gallos cecotomizados como evaluadores de la digestibilidad intestinal de los aminoácidos.

Aprobada


Ingeniería pecuaria
Nutrición animal

TIP 00028/2013



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