Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Plan estratégico de internacionalización para los pasabocas horneados a base de almidón y queso de la empresa Vicky S.A.S ubicada en la ciudad de Bucaramanga, Santander.

Gelvez Cordero, Anderson José Rincón García, Damir Darío

Plan estratégico de internacionalización para los pasabocas horneados a base de almidón y queso de la empresa Vicky S.A.S ubicada en la ciudad de Bucaramanga, Santander. - San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2017. - 137 páginas. ilustraciones. 1.813 KB.



Se presentó un plan estratégico de internacionalización donde se proyectó una interesante disyuntiva en la que los pasabocas horneados a base de almidón y queso soportaron una participación sugestiva para la empresa Vicky S.A.S presentando un fortalecimiento en esta atractiva empresa del sector agroindustrial de Bucaramanga, Santander. Como resultado de la investigación, los pasabocas horneados a base de almidón y queso se direccionaron a Ecuador como una opción prometedora para la empresa Vicky S.A.S. que solicita un nuevo mercado para sus productos, especialmente las rosquillas tamaño familiar.

Aprobada


Empresa--Planeación estratégica

TCI 00088/2017



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS