Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Nutrición y salud

Esquivel Hernández, Rosa Isabel Martínez Correa, Silvia María Martínez Correa, José Luis

Nutrición y salud - 3 ed. - México: Manual moderno, 2014. - 163 Páginas. ilustraciones, 23 x 16 cm

Incluye índice e Bibliografía

1. Generalidades sobre la nutrición -- 2. Alimentos y dieta -- 3. Nutrimentos y recomendaciones en nutrición Capítulo 4. Trastornos de la nutrición -- 5. La alimentación en México

Proporciona información sobre temas que abarcan generalidades de los nutrimentos, tablas de valor nutrimental, así como su aplicación a modelos de dietas, descripción de los nutrimentos y sus recomendaciones. además incluyeron nuevos conceptos de los trastornos de la conducta alimentaria como vigorexia, megarexia, ortorexia, diabulemia, pica y atracón.


Nutrición
Nutrimentos
Dieta humana
Alimentos y dietas

612.3 / E77n3



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS