Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Evaluación de sistema de producción y alimentación bovina

Evaluación de sistema de producción y alimentación bovina - 1 ed. - Bogotá: ICA(Instituto Colombiano Agropecuario), 1991. - 106 paginas. ilustrcaiones. 27 x 22 cm. - Informe técnico n°11 .

Referencias bibliográficas

1.Información general. -- 2.Materiales y métodos. -- 3.Resultados y discusión. -- 4.Evaluación de dientas según etapas de producción. -- 5.Caracterización de las explotaciones.


Alimentación de los animales
Ganado bovino--alimentación
Nutrición animal


Ganadería

636.085 / I15e1



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS