Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Elaboración de un concentrado orgánico a partir de residuos de la caña de azúcar para la alimentación de pollos de engorde.

García Torres, Yaileth Alejandra

Elaboración de un concentrado orgánico a partir de residuos de la caña de azúcar para la alimentación de pollos de engorde. - San José de Cúcuta: Universidad Francisco de Paula Santander, 2022. - 88 páginas. ilustraciones, (Trabajo completo) 4.391 KB.

Trabajo completo



El presente trabajo se basó en la elaboración de un concentrado orgánico a partir de residuos de la caña de azúcar para la alimentación de pollos de engorde. El método de investigación fue exploratorio y descriptivo. En los resultados se lograron identificar los residuos de la caña de azúcar y las materias primas tradicionales para cumplir con los requerimientos mínimos para la elaboración del concentrado orgánico. Asimismo, se realizó la formulación de la dieta para pollos de engorde y, por último, se analizó la viabilidad económica para la elaboración del concentrado avícola. Se concluyó que es factible utilizar de manera experimental la dieta del tratamiento 2 y de producción en 40 kg la dieta orgánica, al ser un alimento con menor al industrial.

Aprobada


Residuos
Transformación
Caña de azúcar

TIA V00006/2022



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS