Explotación del curi o cuy
Castaño Quintero, Mario
Explotación del curi o cuy - Nariño, Cauca, (Colombia): 1973 - 46 páginas. ilustraciones, 22 x 16.5 cm. - Manual de asistencia técnica No. 17 .
Incluye contenido
1. Introducción. -- 2. Importancia. -- 3. Distribución actual en Colombia. -- 4. Características principales. -- 5. Razas o tipos. -- 6. Normas generales sobre explotación. -- 7. Reproducción. -- 8. Enfermedades. -- 9. Costos de producción. -- 10. La carne de curí en la cocina. -- 11. Bibliografía.
Cuy--Nariño
Doc 00336 / C346c
Explotación del curi o cuy - Nariño, Cauca, (Colombia): 1973 - 46 páginas. ilustraciones, 22 x 16.5 cm. - Manual de asistencia técnica No. 17 .
Incluye contenido
1. Introducción. -- 2. Importancia. -- 3. Distribución actual en Colombia. -- 4. Características principales. -- 5. Razas o tipos. -- 6. Normas generales sobre explotación. -- 7. Reproducción. -- 8. Enfermedades. -- 9. Costos de producción. -- 10. La carne de curí en la cocina. -- 11. Bibliografía.
Cuy--Nariño
Doc 00336 / C346c