Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Explotación del curi o cuy

Castaño Quintero, Mario

Explotación del curi o cuy - Nariño, Cauca, (Colombia): 1973 - 46 páginas. ilustraciones, 22 x 16.5 cm. - Manual de asistencia técnica No. 17 .

Incluye contenido

1. Introducción. -- 2. Importancia. -- 3. Distribución actual en Colombia. -- 4. Características principales. -- 5. Razas o tipos. -- 6. Normas generales sobre explotación. -- 7. Reproducción. -- 8. Enfermedades. -- 9. Costos de producción. -- 10. La carne de curí en la cocina. -- 11. Bibliografía.


Cuy--Nariño

Doc 00336 / C346c



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS