Detalles MARC
000 -Líder |
Campo fijo de descripción fija |
02189nam a2200229Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
2565 |
003 - Identificador del número de control |
Campo de control |
CO-CuUFPS |
005 - Fecha y hora de la última transacción |
Campo de control |
20231019152159.0 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
150505s9999 xx 000 0 und d |
040 ## - Fuente de catalogación |
Agencia de catalogación original |
CO-CuUFPS |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-CuUFPS |
041 0# - Código de idioma |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
Español; |
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey |
Número de clasificación |
658.562 F297 |
Número de la edición del Dewey |
21 Ed. |
Clave de autor-Numero de item |
F297 |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal |
Nombre personal |
A.V.. Feigenbaum; |
245 10 - Mención del título |
Idioma de una obra |
Control total de la calidad : ingenieria y administracion : los campos tecnicos y administrativos para mejorar la calidad de los productos incluyendo confiabilidad y reduccion de costos y de perdidas en las operaciones |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Mexico; |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editorial continental, s.a. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1972. |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
730 paginas, |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones, |
Dimensiones |
22.8 X 15 cms. |
504 ## - Nota de bibliografía, Etc. |
Nota de bibliografía, etc |
Incluye, prefacio, contenido |
505 ## - Nota de contenido con formato preestablecido |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Primera parte administraciòn de la calidad en los negocios, -- Capitulo 1 Calidad de producto y control total de calidad, -- Capitulo 2 ¿cuàles son lo sfactores que controlan la calidad?, -- Segunda parte Administraciòn del control de la calidad, -- Capitulo 3 ¿cuàles son las tareas del control de calidad?, Capitulo 4 ¿còmo se organiza el control de calidad?, -- Capitulo 5 Costos de la calidad, -- Capitulo 6 El sistema de calidad; -- Tercera parte Tecnologia de la ingenieria del control de calidad, -- Capitulo 7 Tecnologia de la ingenieria del control de calidad, -- Capitulo 8 Tecnologia de la ingenieria en el control de procesos, -- Capitulo 9 Tecnologia del equipo ingenieril de informaciòn de la calidad, -- Cuarta parte Tecnologia estadistica del control de calidad, -- Capitulo 10 Distribucciòes de frecuencias, -- Capitulo 11 Gràficas de control, -- Capitulo 12 Tablas de muestreo, -- Capitulo 13 Mètodos especiales, -- Capitulo 14 confiabilidad del producto, -- Quinta parte Aplicacion del control total de la calidad en la campañia, -- Capitulo 15 Control de proyectos, -- Capitulo 16 Control del material adquirido, -- Capitulo 17 Control del producto, -- Capitulo 18 Estudios especiales del proceso, -- Sexta parte, -- Cpaitulo 19 Plan de informaciòn del control de calidad. |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Control de calidad - frutas y hortalizas |
856 ## - Locación electrónicos y acceso |
Uniform Resource Identifier (URL) |
<a href="https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/">https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/</a> |
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL) |
Tipo de Material (KOHA) |
Libros General |
Forma de clasificacion |
Dewey Decimal Classification |