Detalles MARC
000 -Líder |
Campo fijo de descripción fija |
01756nam a2200277Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
45203 |
003 - Identificador del número de control |
Campo de control |
CO-CuUFPS |
005 - Fecha y hora de la última transacción |
Campo de control |
20231017184248.0 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
150608s9999 xx 000 0 und d |
040 ## - Fuente de catalogación |
Agencia de catalogación original |
CO-CuUFPS |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-CuUFPS |
041 0# - Código de idioma |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
Español. |
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey |
Número de clasificación |
TIPB 668.651 |
Número de la edición del Dewey |
21 ed. |
Clave de autor-Numero de item |
A173o |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal |
Nombre personal |
Acero, Wilmer Geovanni |
245 10 - Mención del título |
Idioma de una obra |
Optimización del proceso de producción de un bioinsecticida a base de bacillus thuringiensis subsp. kurstaki en fermentador de 14 litros en vecol s.a. (Archivo Electrónico) |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
San José de Cúcuta: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Francisco de Paula Santander, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2005. |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
150 Páginas. |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones. |
Dimensiones |
4.739 KB. (Calificación Meritoria) |
500 ## - Nota general |
Nota General |
|
504 ## - Nota de bibliografía, Etc. |
Nota de bibliografía, etc |
Incluye referencias bibliográficas |
520 ## - Nota de resumen, etc. |
Nota de resumen, etc. |
El proceso de fermentación de b t consta de tres fases de investigación. los tiempos de proceso para b t están estandarizados en 10 y 5 horas en presemilla y semilla respectivamente. el medio de cultivo usado para la producción del bioinsecticida en un volumen de 11 litros y con una temperatura de trabajo inicial de 39.5 °c por 10 horas y usando luego 30 °c como constante de trabajo para la fermentación, es el medio b. las condiciones óptimas de trabajo en el fermentador son: 400 r.p.m. de agitación, 15 lpm de aireación, 7 psi de presión, un ph inicial de 7.2, un volumen d e11 litros . con estos parámetros de trabajo se consigue un 90% de lisis en el medio de cultivo con una biomasa de 7.23 g/l, 520 mg/g de proteína total. |
590 ## - Calificación |
Calificación |
Meritoria |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Insecticidas |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Producción |
9 (RLIN) |
4428 |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Mora Bonilla, Nelson |
Término de relación |
|
856 40 - Locación electrónicos y acceso |
Uniform Resource Identifier (URL) |
https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/610066.pdf |
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL) |
Tipo de Material (KOHA) |
Trabajos de Grado |
Forma de clasificacion |
Dewey Decimal Classification |