Detalles MARC
000 -Líder |
Campo fijo de descripción fija |
01887nam a2200313Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
75527 |
003 - Identificador del número de control |
Campo de control |
CO-CuUFPS |
005 - Fecha y hora de la última transacción |
Campo de control |
20231017184404.0 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
150608s2 c ao 000 0 s d |
040 ## - Fuente de catalogación |
Agencia de catalogación original |
CO-CuUFPS |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-CuUFPS |
041 0# - Código de idioma |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
Español. |
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey |
Número de clasificación |
TIB 00051/2013 |
100 ## - Entrada principal -- Nombre personal |
Nombre personal |
Baez Suarez, Andrea Johanna |
9 (RLIN) |
28074 |
245 10 - Mención del título |
Idioma de una obra |
Hidrólisis enzimática de proteínas de vísceras de tilapia roja (oreochromis mosssambicus spp) usando alcalase, neutrase, y flavourzyme, en un reactor tipo batch de 1 litro |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
San José de Cúcuta: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Francisco de Paula Santander, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2013. |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
80 páginas. |
Otros detalles físicos |
ilustraciones. |
Dimensiones |
1.236 KB. |
502 ## - FACULTAD |
Facultad |
Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente. |
Programa |
Plan de Estudios de Ingeniería Biotecnológica |
520 ## - Nota de resumen, etc. |
Nota de resumen, etc. |
Se caracterizó fisicoquímica y microbiológicamente las vísceras provenientes del procesado de tilapia roja, por medio, de una evaluacion del efecto del ph y temperatura, sobre el gh, en la hidrólisis enzimática con base en el grado de hidrólisis de vísceras de tilapia roja utilizando alcalase ®2.4l, neutrase ®1.5mg, y flavourzyme ®500mg en un reactor batch de 1l. igualmente, se analizó el efecto producido por la variación en la concentración de enzima en la hidrólisis enzimática de proteínas de vísceras de tilapia roja. por ultimo, se caracterizó el hidrolizado proteico obtenido a partir de vísceras de tilapia. |
586 ## - Valoración |
Calificación Trabajo |
Meritoria |
590 ## - Calificación |
Calificación |
Meritoria |
650 #0 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Ingeniería biotecnológica |
9 (RLIN) |
8400 |
650 #0 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Reactor |
9 (RLIN) |
37295 |
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal |
9 (RLIN) |
28075 |
Nombre personal |
Zapata Montoya, Jose Edgar |
Término de relación |
Director |
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal |
9 (RLIN) |
28073 |
Nombre personal |
Muñoz Peñaloza, Yaneth Amparo |
Término de relación |
Jurado |
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal |
9 (RLIN) |
16557 |
Nombre personal |
Urbina Suárez, Néstor Andrés |
Término de relación |
Jurado |
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Ramírez Bermúdez, Juan Carlos |
Término de relación |
Jurado |
9 (RLIN) |
13733 |
856 40 - Locación electrónicos y acceso |
Uniform Resource Identifier (URL) |
https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/1610212.pdf |
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL) |
Tipo de Material (KOHA) |
Trabajos de Grado |
Forma de clasificacion |
Dewey Decimal Classification |