Detalles MARC
000 -Líder |
Campo fijo de descripción fija |
01744nam a2200289Ia 4500 |
001 - Número de control |
Campo de control |
75199 |
003 - Identificador del número de control |
Campo de control |
CO-CuUFPS |
005 - Fecha y hora de la última transacción |
Campo de control |
20231017184423.0 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
150608s9999 xx 000 0 und d |
040 ## - Fuente de catalogación |
Agencia de catalogación original |
CO-CuUFPS |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-CuUFPS |
041 0# - Código de idioma |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
Español. |
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey |
Número de clasificación |
TAF 00042/2013 |
Número de la edición del Dewey |
21 ed. |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal |
Nombre personal |
Pabon Duran, Ladys Patricia |
9 (RLIN) |
41860 |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal |
Nombre personal |
Carrillo Leal, Sandra Milena |
245 10 - Mención del título |
Idioma de una obra |
Estudio de viabilidad para la creación de un restaurante de comida tradicional italiana en la ciudad de Cúcuta. |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
San José de Cúcuta: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Francisco de Paula Santander, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2013. |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
149 páginas. |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones. |
Dimensiones |
4.496 KB. |
502 ## - FACULTAD |
Facultad |
Facultad de Ciencias Empresariales. |
Programa |
Plan de Estudios de Administración Financiera |
504 ## - Nota de bibliografía, Etc. |
Nota de bibliografía, etc |
Incluye referencias bibliográficas |
520 ## - Nota de resumen, etc. |
Nota de resumen, etc. |
Se realizó un estudio de mercados para determinar la demanda por un restaurante de comida tradicional italiana, el comportamiento y perfil del cliente, determinando la segmentación de mercado. también, se elaboró un estudio técnico para determinar la ubicaron, distribución y características del restaurante. igualmente, se verificaron las condiciones del restaurante para diseñar su organización en la ciudad de cúcuta. por ultimo, se ejecutó el estudio económico y financiero para establecer la inversión inicial, los costos de venta y la proyección de ingresos y egresos para la puesta en marcha u ejecución del proyecto, evaluando económicamente el proyecto |
586 ## - Valoración |
Calificación Trabajo |
Aprobada |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Administración financiera |
9 (RLIN) |
12939 |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Empresa |
Subdivisión general |
Creación |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Peña, Luz Marina |
Término de relación |
Director |
9 (RLIN) |
21134 |
856 40 - Locación electrónicos y acceso |
Uniform Resource Identifier (URL) |
https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/1490348.pdf |
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL) |
Tipo de Material (KOHA) |
Trabajos de Grado |
Forma de clasificacion |
Dewey Decimal Classification |