Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Efecto de la restricción alimenticia sobre el crecimiento compensatorio en juveniles de tilapia roja (Oreochromis sp.) (Registro nro. 39162)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo fijo de descripción fija 01734nam a2200301Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control 73807
003 - Identificador del número de control
Campo de control CO-CuUFPS
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20231017184530.0
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo fijo de descripción fija -- Información general 150608s9999 xx 000 0 und d
040 ## - Fuente de catalogación
Agencia de catalogación original CO-CuUFPS
Agencia que realiza la transcripción CO-CuUFPS
041 0# - Código de idioma
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado Español.
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey
Número de clasificación TIP 00017/2013
100 ## - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Galvis Rozo, Fabian Ernesto
9 (RLIN) 40280
245 10 - Mención del título
Idioma de una obra Efecto de la restricción alimenticia sobre el crecimiento compensatorio en juveniles de tilapia roja (Oreochromis sp.)
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc. San José de Cúcuta:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Francisco de Paula Santander,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013.
300 ## - Descripción física
Extensión 53 páginas.
Otros detalles físicos ilustraciones.
Dimensiones 1.570 KB.
502 ## - FACULTAD
Facultad Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente.
Programa Plan de Estudios de Ingeniería Pecuaria
520 ## - Nota de resumen, etc.
Nota de resumen, etc. Se determinaron las variables productivas como ganancia de peso, conversión alimenticia, tasa de crecimiento específico, y sobrevivencia en juveniles de tilapia roja oreochromis sp., después de ser sometidos a periodos de ayuno y realimentación mediante dos tipos de restricción: tres dí­as de ayuno y tres de realimentación, y seis dí­as de ayuno y seis de realimentación; por un periodo de 24 dí­as. Se estableció que la restricción alimenticia a seis dí­as obtuvo crecimiento compensatorio parcial en esta fase, obteniendo resultados favorables en cada uno de los parámetros estudiados
586 ## - Valoración
Calificación Trabajo Aprobada
590 ## - Calificación
Calificación Aprobada
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Rubio Parada, Jorge Alexander
Término de relación Director
9 (RLIN) 13685
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Hoyos Patiño, Johann Fernando
Término de relación Jurado
9 (RLIN) 27392
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Uribe Romero, Manuel Hernando
Término de relación Jurado
9 (RLIN) 27395
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Guerrero Álvarado, Camilo Ernesto
Término de relación Jurado
9 (RLIN) 45680
856 40 - Locación electrónicos y acceso
Uniform Resource Identifier (URL) https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/1630050.pdf
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL)
Tipo de Material (KOHA) Trabajos de Grado
Forma de clasificacion Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado (Perdido) Fuente de clasificación Especificación de materiales (Volumen, parte, tomo) Colección Estado físico Número de registro Ubicación permanente Ubicación temporal Sala Fecha de adquisición Proveedor Precio Total Checkouts Signatura topográfica completa Código de barras Ultima vez visto Número de ejemplar Costo, precio de reemplazo Tipo de Material (Políticas de préstamo)
  Dewey Decimal Classification V.0 Colección de trabajos de grado Normal 67513 BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos 10/06/2015 UFPS 501.00   TIP 00017/2013 95377 10/06/2015 C.1 500000.00 Trabajos de Grado



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS