Detalles MARC
000 -Líder |
Campo fijo de descripción fija |
02117nam a22003137a 4500 |
003 - Identificador del número de control |
Campo de control |
CO-CuUFPS |
005 - Fecha y hora de la última transacción |
Campo de control |
20231017184605.0 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
150917b2 c a|||| |||| 00| 0 s d |
040 ## - Fuente de catalogación |
Agencia de catalogación original |
CO-CuUFPS |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-CuUFPS |
041 ## - Código de idioma |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
Español |
082 ## - Número de clasificación decimal Dewey |
Número de clasificación |
TIA 00084/2015 |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal |
9 (RLIN) |
1321 |
Nombre personal |
Ivañez Moreno, Edna Rocio |
100 ## - Entrada principal -- Nombre personal |
Nombre personal |
Galvis Carvajal, José Manuel |
9 (RLIN) |
1326 |
245 ## - Mención del título |
Idioma de una obra |
Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de los dulces tradicionales producidos en Cúcuta, Los Patios y Villa del Rosario en el departamento Norte de Santander. |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
San José de Cúcuta: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Francisco de Paula Santander, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015. |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
128 páginas. |
Otros detalles físicos |
ilustraciones. |
Dimensiones |
2.491 KB. |
502 ## - FACULTAD |
Facultad |
Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente. |
Programa |
Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial |
520 ## - Nota de resumen, etc. |
Nota de resumen, etc. |
Se utilizó un estudio descriptivo, tomando como población a 15 empresas productoras y distribuidores de dulces tradicionales de Cúcuta, 15 de Los Patios y 15 de Villa del Rosario. El objetivo fue evaluar la calidad fisicoquímica y microbiológica de los dulces tradicionales producidos para buscar mejores condiciones de calidad. Se logró identificar a las microempresas productoras para establecer cuáles son los dulces tradicionales más comercializado en la región. Igualmente, se determinaron las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de los productos y se analizaron las condiciones de prácticas higiénicas y medidas de protección de la venta y distribución de los vendedores informales. Por último, se socializó con los productores sobre la importancia del aseguramiento de la calidad y de las Buenas Prácticas de Manufactura. |
586 ## - Valoración |
Calificación Trabajo |
Aprobada |
590 ## - Calificación |
Calificación |
Aprobada |
650 #0 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Ingeniería agroindustrial |
9 (RLIN) |
2183 |
650 #0 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Dulces |
Subdivisión general |
Control de calidad |
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Villada Castillo, Dora Clemencia |
Término de relación |
Director |
9 (RLIN) |
21029 |
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Ruíz Sayago, José Gregorio |
Término de relación |
Jurado |
9 (RLIN) |
1210 |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
9 (RLIN) |
14094 |
Nombre personal |
Campo Vera, Yesenia |
Término de relación |
Jurado |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
9 (RLIN) |
8768 |
Nombre personal |
Sarmiento Castro, Alberto |
Término de relación |
Jurado |
856 ## - Locación electrónicos y acceso |
Uniform Resource Identifier (URL) |
https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/1640240.pdf |
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL) |
Forma de clasificacion |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de Material (KOHA) |
Trabajos de Grado |