Nutrición y dieta (Registro nro. 4402)
[ vista simple ]
000 -Líder | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 02378nam a2200289Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 4618 |
003 - Identificador del número de control | |
Campo de control | CO-CuUFPS |
005 - Fecha y hora de la última transacción | |
Campo de control | 20231019151947.0 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 150505s9999 xx 000 0 und d |
020 ## - Isbn | |
Número Internacional Normalizado del libro | 0397541775 |
040 ## - Fuente de catalogación | |
Agencia de catalogación original | CO-CuUFPS |
Agencia que realiza la transcripción | CO-CuUFPS |
041 0# - Código de idioma | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | Español. |
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey | |
Número de clasificación | 612.3 |
Número de la edición del Dewey | 21 ed. |
Clave de autor-Numero de item | M681 |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal | |
Nombre personal | Mitchell, Helen S. |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal | |
Nombre personal | Rynbergen, Henderika J. |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal | |
Nombre personal | Anderson, Linnea. |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal | |
Nombre personal | Dibble, Marjorie V. |
245 10 - Mención del título | |
Idioma de una obra | Nutrición y dieta |
250 ## - Mención de edición | |
Mención de edición | 16 ed. |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Interamericana, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1976. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 565 páginas. |
Otros detalles físicos | ilustarciones. |
Dimensiones | 25 x 18 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, Etc. | |
Nota de bibliografía, etc | Incluye indice |
505 ## - Nota de contenido con formato preestablecido | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Introducción ala orientación nutricional. -- 2. Carbohidratos. -- 3. Grasas y ortros lípidos. -- 4. Proteinas. -- 5. Metabolismo de agua y minerales. -- 6. Vitaminas liposolubles. -- 7. Vitaminas hidrosolubles. -- 8. energía. -- 9. Utilización de nutrimentos: digestión absorción y metabolismo. -- 10. Cumplimiento de las normas nutricionales. -- 11. Aspectos administrativos en nutriología . -- 12. Asesoramiento en los servicios nutricionales. -- 13. Caracteres regionales, culturales y religiosos de la dieta. -- 14. Higiene y conservación de los alimentos. -- 15.Crecimiento y desarrollo. -- 16. Nutrición en el embarazo y el amamantamiento. -- 17. Nutrición en la lactancia y en la infancia temprana: el nacimiento a los tres años. -- 18. Nutrición de niños y jovenes. -- 19. Nutrición en la senectud. -- 20. Desnutrición : problema mundial. -- 21. Introducción a la dietas apra enfermos. -- 22. Nutrición del paciente hospitalizado. -- 23. composición de los alimentos : instrumento básico de la dietoterapia. -- 24. Problemas nutricionales de los lisiados: autoalimentación, masticación deglución. -- 25. Dietas en las enfermedades gastrointestinales. -- 26. Asistencia nutricional en las intervenciones quirúrgicas y en las quemaduras. -- 27. Control de peso. -- 28. Diabetes sacarinas. -- 29. Aterosclerosis. -- 30. Dietas para enfermos. -- 31. Enfermedades de los riñones:calculos renales. -- 32. Enfermedades del hígado. -- 33. Problemas especiales. -- 34. Nutrición en enfermedades de la lactancia y la niñez. -- 35. Errolres innatos del metabolismo. |
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático | |
Topical term or geographic name as entry element | Nutricion Y dieta |
856 ## - Locación electrónicos y acceso | |
Uniform Resource Identifier (URL) | <a href="https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/">https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/</a> |
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL) | |
Tipo de Material (KOHA) | Libros General |
Forma de clasificacion | Dewey Decimal Classification |
Estado (Perdido) | Fuente de clasificación | Especificación de materiales (Volumen, parte, tomo) | Colección | Estado físico | Número de registro | Ubicación permanente | Ubicación temporal | Sala | Fecha de adquisición | Proveedor | Precio | Total Checkouts | Signatura topográfica completa | Código de barras | Ultima vez visto | Número de ejemplar | Tipo de Material (Políticas de préstamo) | Áreas temáticas |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | V.0 | Colección General | Normal | 13572 | BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD | Sala 2 | 10/06/2015 | Interamericana | 3900.00 | 612.3 M681 | 92889 | 10/06/2015 | C.1 | Libros General | Ciencias de la Salud |