Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Nutrición y dieta (Registro nro. 4402)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo fijo de descripción fija 02378nam a2200289Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control 4618
003 - Identificador del número de control
Campo de control CO-CuUFPS
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20231019151947.0
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo fijo de descripción fija -- Información general 150505s9999 xx 000 0 und d
020 ## - Isbn
Número Internacional Normalizado del libro 0397541775
040 ## - Fuente de catalogación
Agencia de catalogación original CO-CuUFPS
Agencia que realiza la transcripción CO-CuUFPS
041 0# - Código de idioma
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado Español.
082 04 - Número de clasificación decimal Dewey
Número de clasificación 612.3
Número de la edición del Dewey 21 ed.
Clave de autor-Numero de item M681
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Mitchell, Helen S.
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Rynbergen, Henderika J.
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Anderson, Linnea.
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Dibble, Marjorie V.
245 10 - Mención del título
Idioma de una obra Nutrición y dieta
250 ## - Mención de edición
Mención de edición 16 ed.
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc. México:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Interamericana,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1976.
300 ## - Descripción física
Extensión 565 páginas.
Otros detalles físicos ilustarciones.
Dimensiones 25 x 18 cm.
504 ## - Nota de bibliografía, Etc.
Nota de bibliografía, etc Incluye indice
505 ## - Nota de contenido con formato preestablecido
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Introducción ala orientación nutricional. -- 2. Carbohidratos. -- 3. Grasas y ortros lípidos. -- 4. Proteinas. -- 5. Metabolismo de agua y minerales. -- 6. Vitaminas liposolubles. -- 7. Vitaminas hidrosolubles. -- 8. energía. -- 9. Utilización de nutrimentos: digestión absorción y metabolismo. -- 10. Cumplimiento de las normas nutricionales. -- 11. Aspectos administrativos en nutriología . -- 12. Asesoramiento en los servicios nutricionales. -- 13. Caracteres regionales, culturales y religiosos de la dieta. -- 14. Higiene y conservación de los alimentos. -- 15.Crecimiento y desarrollo. -- 16. Nutrición en el embarazo y el amamantamiento. -- 17. Nutrición en la lactancia y en la infancia temprana: el nacimiento a los tres años. -- 18. Nutrición de niños y jovenes. -- 19. Nutrición en la senectud. -- 20. Desnutrición : problema mundial. -- 21. Introducción a la dietas apra enfermos. -- 22. Nutrición del paciente hospitalizado. -- 23. composición de los alimentos : instrumento básico de la dietoterapia. -- 24. Problemas nutricionales de los lisiados: autoalimentación, masticación deglución. -- 25. Dietas en las enfermedades gastrointestinales. -- 26. Asistencia nutricional en las intervenciones quirúrgicas y en las quemaduras. -- 27. Control de peso. -- 28. Diabetes sacarinas. -- 29. Aterosclerosis. -- 30. Dietas para enfermos. -- 31. Enfermedades de los riñones:calculos renales. -- 32. Enfermedades del hígado. -- 33. Problemas especiales. -- 34. Nutrición en enfermedades de la lactancia y la niñez. -- 35. Errolres innatos del metabolismo.
650 14 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Nutricion Y dieta
856 ## - Locación electrónicos y acceso
Uniform Resource Identifier (URL) <a href="https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/">https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/</a>
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL)
Tipo de Material (KOHA) Libros General
Forma de clasificacion Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado (Perdido) Fuente de clasificación Especificación de materiales (Volumen, parte, tomo) Colección Estado físico Número de registro Ubicación permanente Ubicación temporal Sala Fecha de adquisición Proveedor Precio Total Checkouts Signatura topográfica completa Código de barras Ultima vez visto Número de ejemplar Tipo de Material (Políticas de préstamo) Áreas temáticas
  Dewey Decimal Classification V.0 Colección General Normal 13572 BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Sala 2 10/06/2015 Interamericana 3900.00   612.3 M681 92889 10/06/2015 C.1 Libros General Ciencias de la Salud



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS