Detalles MARC
000 -Líder |
Campo fijo de descripción fija |
02166nam a22003137a 4500 |
003 - Identificador del número de control |
Campo de control |
CO-CuUFPS |
005 - Fecha y hora de la última transacción |
Campo de control |
20240506162620.0 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
161109b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
040 ## - Fuente de catalogación |
Agencia de catalogación original |
CO-CuUFPS |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-CuUFPS |
041 ## - Código de idioma |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
Español. |
082 ## - Número de clasificación decimal Dewey |
Número de clasificación |
TCI 00057/2016 |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal |
9 (RLIN) |
11613 |
Nombre personal |
Ceballos Cortes, Oscar Ernesto |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal |
9 (RLIN) |
11614 |
Nombre personal |
Maldonado Hernandez, Juan David |
245 ## - Mención del título |
Idioma de una obra |
Generación de estrategias para la internacionalización de sub productos de cacao a partir de una zona franca permanente especial agroindustrial |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
San José de Cúcuta: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Francisco de Paula Santander, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016. |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
288 páginas. |
Otros detalles físicos |
ilustraciones. |
Dimensiones |
4.278 KB. |
502 ## - FACULTAD |
Facultad |
Facultad de Ciencias Empresariales. |
Programa |
Plan de Estudios de Comercio Internacional |
520 ## - Nota de resumen, etc. |
Nota de resumen, etc. |
Para el desarrollo de este trabajo de grado, se llevó a cabo la generación de estrategias para la lntemacionalizacion de los subproductos obtenidos a base de cacao como la manteca de cacao obtenido en una zona franca permanente especial agroindustrial de Norte de Santander. Para esto, se realizaron diversos estudios de mercados partiendo por el análisis del sector cacao en el departamento, su situación actual en materia de producción del grano o de sus derivados, como también temas investigación sobre que sub productos son actualmente los más demandados en el mundo para llevar a cabo la operación internacional, terminando en un estudio de mercado de Alemania, país seleccionado, en donde se detallan todos los temas técnicos, legales, logísticos y de costos que permitan mostrar al final, una viabilidad exportable para la manteca de cacao producida en la zona franca permanente especial agroindustrial. |
586 ## - Valoración |
Calificación Trabajo |
Aprobada |
590 ## - Calificación |
Calificación |
Aprobada |
650 #0 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Cacao |
Subdivisión general |
Plan estrategico |
9 (RLIN) |
54547 |
650 #0 - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Cacao |
Subdivisión general |
Comercio extrior |
9 (RLIN) |
54548 |
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
García Torres, Nelson Emilio |
Término de relación |
Director |
9 (RLIN) |
27074 |
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Mora Urbina, Yorley Adriana |
Término de relación |
Jurado |
9 (RLIN) |
20497 |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Herrera Martínez, Sheyla Vanessa |
Término de relación |
Jurado |
9 (RLIN) |
14218 |
856 ## - Locación electrónicos y acceso |
Uniform Resource Identifier (URL) |
https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/1260380.pdf |
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL) |
Forma de clasificacion |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de Material (KOHA) |
Trabajos de Grado |