Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense (Registro nro. 45643)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo fijo de descripción fija 01736nam a22003257a 4500
003 - Identificador del número de control
Campo de control CO-CuUFPS
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20231017184718.0
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo fijo de descripción fija -- Información general 170427b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - Fuente de catalogación
Agencia de catalogación original CO-CuUFPS
Agencia que realiza la transcripción CO-CuUFPS
041 ## - Código de idioma
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado Español.
082 ## - Número de clasificación decimal Dewey
Número de clasificación TCI 00067/2016
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal
9 (RLIN) 18738
Nombre personal Galvis Martìnez, Deicy Katherine
100 ## - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Carrillo Martìnez, Josè Sebastian
9 (RLIN) 18739
245 ## - Mención del título
Idioma de una obra Estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal en el mercado Estadounidense
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc. San José de Cúcuta:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Francisco de Paula Santander,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016.
300 ## - Descripción física
Extensión 204 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones.
Dimensiones 10.181 KB.
502 ## - FACULTAD
Facultad Facultad de Ciencias Empresariales.
Programa Plan de Estudios de Comercio Internacional
520 ## - Nota de resumen, etc.
Nota de resumen, etc. La presente propuesta tuvo como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la inclusión de productos embutidos de origen vegetal al mercado estadounidense. Dicho trabajo permite a las personas interesadas en este tema, desarrollar proyectos similares y tendrán una herramienta que les permita reducir al mínimo las probabilidades de fracaso en la toma de decisiones, a la hora de poner en marcha la comercialización de cualquier producto alimenticio dirigido a los Estados Unidos.
586 ## - Valoración
Calificación Trabajo Aprobada
590 ## - Calificación
Calificación Aprobada
650 #0 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Calidad de vida
9 (RLIN) 11087
650 #0 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Comercio internacional
9 (RLIN) 15734
650 #0 - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Obesidad
9 (RLIN) 1993
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Villamizar Hernández, Claire Alessandra
Término de relación Director
9 (RLIN) 14212
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Mera Ramírez, Oscar Arnulfo
Término de relación Jurado
9 (RLIN) 31589
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Carrillo Guecha, Karen Lizeth
Término de relación Jurado
9 (RLIN) 18596
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal
9 (RLIN) 27074
Nombre personal García Torres, Nelson Emilio
Término de relación Jurado
856 ## - Locación electrónicos y acceso
Uniform Resource Identifier (URL) https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/1260491.pdf
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL)
Forma de clasificacion Dewey Decimal Classification
Tipo de Material (KOHA) Trabajos de Grado
Existencias
Estado (Perdido) Fuente de clasificación Especificación de materiales (Volumen, parte, tomo) Colección Estado físico Número de registro Ubicación permanente Ubicación temporal Sala Fecha de adquisición Proveedor Precio Total Checkouts Signatura topográfica completa Código de barras Ultima vez visto Número de ejemplar Costo, precio de reemplazo Tipo de Material (Políticas de préstamo)
  Dewey Decimal Classification V.0 Colección de trabajos de grado Normal 96162 BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos 27/04/2017 UFPS 501.00   TCI 00067/2016 111065 27/04/2017 C.1 500000.00 Trabajos de Grado



Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS