Detalles MARC
000 -Líder |
Campo fijo de descripción fija |
01971nam a22003017a 4500 |
003 - Identificador del número de control |
Campo de control |
CO-CuUFPS |
005 - Fecha y hora de la última transacción |
Campo de control |
20231017184927.0 |
008 - Elementos de longitud fija -- Información general |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
190326b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
040 ## - Fuente de catalogación |
Agencia de catalogación original |
CO-CuUFPS |
Agencia que realiza la transcripción |
CO-CuUFPS |
041 ## - Código de idioma |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
Español. |
082 ## - Número de clasificación decimal Dewey |
Número de clasificación |
TIA 00183/2018 |
100 1# - Entrada principal -- Nombre personal |
Nombre personal |
Rodríguez Zapata, Jahir Alexander |
9 (RLIN) |
38105 |
245 ## - Mención del título |
Idioma de una obra |
Diseño del programa de trazabilidad en la línea de panificación de la empresa cocheros sas. |
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
San José de Cúcuta: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad Francisco de Paula Santander, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2018. |
300 ## - Descripción física |
Extensión |
47 páginas. |
Otros detalles físicos |
ilustraciones. |
Dimensiones |
2.051 KB. |
502 ## - FACULTAD |
Facultad |
Facultad de Ciencias Agrarias y del Ambiente. |
Programa |
Plan de Estudios de Ingeniería Agroindustrial |
520 ## - Nota de resumen, etc. |
Nota de resumen, etc. |
Con la información obtenida, se decide el tipo de registros, y documentación necesarios para llevar a cabo un control efectivo del diseño del programa de trazabilidad. Se establecen mecanismos de validación y verificación que proporcionan medios para asegurar que el sistema funcione como debe de ser y si existiesen no conformidades, permitirá determinar las acciones correctivas y evaluar la mejora continua además de establecer procedimientos para la localización, inmovilización y retirada del pan. A través de toda la información recopilada, la trazabilidad se convierte en una herramienta básica en la gestión del riesgo. Aumenta la eficacia de la gestión interna en cuanto al nivel de información disponible sobre el producto y proceso, lo que sin duda contribuye a aumentar la confianza del consumidor |
586 ## - Valoración |
Calificación Trabajo |
Aprobada |
590 ## - Calificación |
Calificación |
Aprobada |
650 ## - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Panaderia |
Subdivisión general |
Proceso productivo |
650 ## - Asiento secundario de materia--Termino temático |
Topical term or geographic name as entry element |
Panaderias |
Subdivisión general |
Planificación del producto |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Montoya, Didier |
Término de relación |
Director |
9 (RLIN) |
27351 |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Gómez Peñaranda, Maribel |
Término de relación |
Jurado |
9 (RLIN) |
15027 |
700 1# - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Corredor Lizcano, Wendy Yolani |
Término de relación |
Jurado |
9 (RLIN) |
33249 |
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal |
Nombre personal |
Gutiérrez Durán, José Alfredo |
Término de relación |
Jurado |
9 (RLIN) |
27444 |
856 ## - Locación electrónicos y acceso |
Uniform Resource Identifier (URL) |
https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/1640322.pdf |
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL) |
Forma de clasificacion |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de Material (KOHA) |
Trabajos de Grado |