Biblioteca Eduardo Cote Lemus

Investigación de mercados para determinar el grado de aceptación del restaurante universitario de la universidad Francisco de Paula Santander - Ocaña (Registro nro. 54067)

Detalles MARC
000 -Líder
Campo fijo de descripción fija 02723nam a22003137a 4500
003 - Identificador del número de control
Campo de control CO-CuUFPS
005 - Fecha y hora de la última transacción
Campo de control 20231017184942.0
008 - Elementos de longitud fija -- Información general
Campo fijo de descripción fija -- Información general 190527b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - Fuente de catalogación
Agencia de catalogación original CO-CuUFPS
Agencia que realiza la transcripción CO-CuUFPS
041 ## - Código de idioma
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado Español.
082 ## - Número de clasificación decimal Dewey
Número de clasificación TAF 00182/2019
100 ## - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Gandur Ojeda, Melina Isabel
9 (RLIN) 36457
100 ## - Entrada principal -- Nombre personal
Nombre personal Ballesteros Pérez, Delyi
9 (RLIN) 36460
245 ## - Mención del título
Idioma de una obra Investigación de mercados para determinar el grado de aceptación del restaurante universitario de la universidad Francisco de Paula Santander - Ocaña
260 ## - Publicación, distribución, etc. (Pie de imprenta)
Lugar de publicación, distribución, etc. San José de Cúcuta:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Francisco de Paula Santander,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019.
300 ## - Descripción física
Extensión 155 páginas.
Otros detalles físicos ilustraciones.
Dimensiones 2.071 KB.
502 ## - FACULTAD
Facultad Facultad de Ciencias Empresariales.
Programa Plan de Estudios de Administración Financiera
520 ## - Nota de resumen, etc.
Nota de resumen, etc. Durante el desarrollo de la presente investigación se detectó la importancia del restaurante universitario y además el sentido de pertenencia que tienen los estudiantes que utilizan los servicios que se prestan en el mismo, se identificó como los servicios de desayuno, cenas y cafeterías es poco utilizado por los estudiantes de la Universidad Francisco de Paula Santander - Ocaña. La presente investigación se desarrolló en el restaurante de la Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña, la metodología aplicada consistió en aplicar encuestas a una muestra representativa para determinar la situación actual del restaurante universitario, para de esta forma determinar las dimensiones de la calidad del servicio con el fin de poder cuantificar los resultados de las diferentes respuestas dadas por los encuestados. En el desarrollo del trabajo se pudo evidenciar la importancia del restaurante universitario y la necesidad de ampliar las ventas para de esta forma tener un punto de equilibrio para que de esta forma su accionar siga en el tiempo y a la vez su función social no decrezca para beneficio de la comunidad universitaria. Para el desarrollo del presente trabajo de investigación se utilizo el método descriptivo en el que como primer paso se realizo una encuesta estructurada a la población objeto de estudio y de esta forma obtuvo información del grado de aceptación del restaurante universitario de la Universidad Francisco de Paula Santander - Ocaña.
586 ## - Valoración
Calificación Trabajo Aprobada
590 ## - Calificación
Calificación Aprobada
650 ## - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Investigación de mercados
9 (RLIN) 3914
650 ## - Asiento secundario de materia--Termino temático
Topical term or geographic name as entry element Restaurante
Subdivisión general Mercadeo
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Criado Casadiego, Elmar José
Término de relación Director
9 (RLIN) 13945
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Martínez Mier, Nerys Amparo
Término de relación Jurado
9 (RLIN) 36441
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Bacca Manzano, Juan Pablo
Término de relación Jurado
9 (RLIN) 34442
700 ## - Asiento Secundario--Nombre personal
Nombre personal Sepulveda Montejo, Angela María
Término de relación Jurado
9 (RLIN) 34461
856 ## - Locación electrónicos y acceso
Uniform Resource Identifier (URL) https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/1462011.pdf
942 ## - Entrada de materiales agregado (KOHA-TIPO DE MATERIAL)
Forma de clasificacion Dewey Decimal Classification
Tipo de Material (KOHA) Trabajos de Grado
Existencias
Estado (Perdido) Fuente de clasificación Especificación de materiales (Volumen, parte, tomo) Colección Estado físico Número de registro Ubicación permanente Ubicación temporal Sala Fecha de adquisición Proveedor Precio Total Checkouts Signatura topográfica completa Código de barras Ultima vez visto Número de ejemplar Costo, precio de reemplazo Tipo de Material (Políticas de préstamo)
  Dewey Decimal Classification V.0 Colección de trabajos de grado Normal 100553 BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Archivo Medios Electrónicos 27/05/2019 UFPS 501.00   TAF 00182/2019 115724 27/05/2019 C.1 500000.00 Trabajos de Grado



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San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
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