Olivicultura y elayotecnia
Idioma: ESPAÑOL. Detalles de publicación: Barcelona: Salvat editores, s. a, 1955.Descripción: 582 paginas Ilustraciones+graficas 22x15 cmTema(s): Clasificación CDD:- 634.63 Ed. 21 F632
Contenidos:
1. Origen del olivo y su difusión -- 2. Generalidades botánicas -- 3. Variedades -- 4. Ecologia del olivo -- 5. Producción de plantas -- 6. Plantación del olivar -- 7. Labores culturales -- 8. Irrigación -- 9. Fertilizantes -- 10. La poda del olivo -- 11. Factores adversos al cultivo -- 12. Recolección de los frutos -- 13. Industrialización de los frutos -- 14. Elaboración de aceitunas en conserva -- 15. Elaboración del aceite de olivar -- 16. La fábrica de aceite -- 17. El aceite de oliva -- 18. Subproductos de la elaboración del aceite de oliva -- 19. La refigeración del aceite de oliva -- 20. Usos del aceite de oliva -- 21. Procedimientos analiticos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 634.63 F632 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0011459 |
Incluye índice de capitulos
1. Origen del olivo y su difusión -- 2. Generalidades botánicas -- 3. Variedades -- 4. Ecologia del olivo -- 5. Producción de plantas -- 6. Plantación del olivar -- 7. Labores culturales -- 8. Irrigación -- 9. Fertilizantes -- 10. La poda del olivo -- 11. Factores adversos al cultivo -- 12. Recolección de los frutos -- 13. Industrialización de los frutos -- 14. Elaboración de aceitunas en conserva -- 15. Elaboración del aceite de olivar -- 16. La fábrica de aceite -- 17. El aceite de oliva -- 18. Subproductos de la elaboración del aceite de oliva -- 19. La refigeración del aceite de oliva -- 20. Usos del aceite de oliva -- 21. Procedimientos analiticos.