Enseñanza de nutrición en enfermeria
Idioma: Español. Detalles de publicación: México: Interamericana, 1964.Edición: 5. edDescripción: 99 páginas.. ilustraciones. 24 x 16 cmTema(s): Clasificación CDD:- 612.3 21 ed. R996
Contenidos:
1. Acerca de la enseñanza. -- 2. Nutrición y plan educacional de enfermeria. -- 3. Lineamiento de enseñanza. -- 4. Principios de nutrición. -- 5. Aplicación de los principios de nutrición. -- 6. Dieta en la enfermedad. -- 7. Selección y preparación de alimentos para dietas normales y terapéuticas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Sala 2 | Colección General | 612.3 R996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | Ciencias de la Salud | 0001516 | |
Libros General | BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Sala 2 | Colección General | 612.3 R996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.2 | Disponible | Ciencias de la Salud | 0001515 | |
Libros General | BIBLIOTECA CIENCIAS DE LA SALUD Sala 2 | Colección General | 612.3 R996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.3 | Disponible | Ciencias de la Salud | 0001517 |
Incluye índice
1. Acerca de la enseñanza. -- 2. Nutrición y plan educacional de enfermeria. -- 3. Lineamiento de enseñanza. -- 4. Principios de nutrición. -- 5. Aplicación de los principios de nutrición. -- 6. Dieta en la enfermedad. -- 7. Selección y preparación de alimentos para dietas normales y terapéuticas.