Matederos municipales : Su administración y operación/
Idioma: Español. Detalles de publicación: Bogotá; Universidad distrital francisco josé de caldas. 1997.Descripción: 111 paginas. Ilustraciones. 23.8 x 16.2 cmISBN:- 9589160476
- 664.9029 21 ed. H659m
Contenidos:
1.La carne. -- 2.Mataderos municipales. -- 3.Administración de un matadero municipal. -- 4.Control de calidad. -- 5.Enfermedades producidas por el contacto o consumo de animales de abasto publico.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.9029 H659m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0013467 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.9029 H659m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.2 | Disponible | 0000383 |
Incluye, tabla de contenido
1.La carne. -- 2.Mataderos municipales. -- 3.Administración de un matadero municipal. -- 4.Control de calidad. -- 5.Enfermedades producidas por el contacto o consumo de animales de abasto publico.