Biodiversidad y variedades vegetales
Idioma: Español. Detalles de publicación: Bogotá: Instituto alexander von humboldt, 2000.Descripción: 73 paginas.. 20.8 X 14 cmOtro título:- La protección de las nuevas variedades vegeales y su relacion con la diversidad biologica
- 333.711 21 ed. H557b
Contenidos:
1.Conservación de la diversidad biologica y las nuevas variedades vegetales. -- 2.Utilización sostenible de las variedades vegetales como componentes de la biodiversidad. -- 3.Acceso a los recursois fitogeneticos , biotecnología y repartición justa y equitativa de beneficios derivados. -- 4.Cooperación internacional.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 12 | Colección General | 333.711 H557b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0034535 |
Incluye, prologo, contenido
1.Conservación de la diversidad biologica y las nuevas variedades vegetales. -- 2.Utilización sostenible de las variedades vegetales como componentes de la biodiversidad. -- 3.Acceso a los recursois fitogeneticos , biotecnología y repartición justa y equitativa de beneficios derivados. -- 4.Cooperación internacional.