Biotecnología alimentaria
Idioma: Español; Detalles de publicación: México; Limusa, s. a. 2000.Descripción: 632 paginas. Ilustraciones, gráficas. 24.2 X 17.3 cmsISBN:- 9681845226
- 664.024 21 ed. G216b
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.024 G216b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0065946 |
Incluye, prologo, contenido
Parte 1.La biotecnología alimentaria, situación actual y perspectivas. -- Capítulo 1.Introducción general. -- Capítulo 2.Impacto dela ingeniería genética en la biotecnología alimentaria. -- Capítulo 3.Biotecnología vegetal. -- Capítulo 4.La tecnología enzimática. -- Capítulo 5.Impacto de la biotecnología en la nutrición. -- Parte 2.Transformación y producción de alimentos. -- Capítulo 6.Productos lácteos. -- capítulo 7.Productos cárnicos. -- Capítulo 8.Bebidas alcohólicas no destiladas. -- Capítulo 9.Alimentos y bebias fermentados tradicionales. -- Capítulo 10.Producción de hongos comestibles. -- Capítulo 11.Proteínas unicelulares. -- Parte 3.Producción de materias primas y aditivos. -- Capítulo 12.Aminoácidos. -- Capítulo 13.Biopolímetros. -- Capítulo 14.Aromas y sabores. -- -- Capítulo 15.Colorantes. -- Capitulo 16.Edulcorantes. -- Capítulo 17.Acidos orgánicos. -- Capítulo 18.Producción de enzimas microbianas. -- Capítulo 19.Producción de alcohol.