Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Biotecnología alimentaria

Por: Colaborador(es): Idioma: Español; Detalles de publicación: México; Limusa, s. a. 2000.Descripción: 632 paginas. Ilustraciones, gráficas. 24.2 X 17.3 cmsISBN:
  • 9681845226
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.024  21 ed. G216b
Recursos en línea:
Contenidos:
Parte 1.La biotecnología alimentaria, situación actual y perspectivas. -- Capítulo 1.Introducción general. -- Capítulo 2.Impacto dela ingeniería genética en la biotecnología alimentaria. -- Capítulo 3.Biotecnología vegetal. -- Capítulo 4.La tecnología enzimática. -- Capítulo 5.Impacto de la biotecnología en la nutrición. -- Parte 2.Transformación y producción de alimentos. -- Capítulo 6.Productos lácteos. -- capítulo 7.Productos cárnicos. -- Capítulo 8.Bebidas alcohólicas no destiladas. -- Capítulo 9.Alimentos y bebias fermentados tradicionales. -- Capítulo 10.Producción de hongos comestibles. -- Capítulo 11.Proteínas unicelulares. -- Parte 3.Producción de materias primas y aditivos. -- Capítulo 12.Aminoácidos. -- Capítulo 13.Biopolímetros. -- Capítulo 14.Aromas y sabores. -- -- Capítulo 15.Colorantes. -- Capitulo 16.Edulcorantes. -- Capítulo 17.Acidos orgánicos. -- Capítulo 18.Producción de enzimas microbianas. -- Capítulo 19.Producción de alcohol.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664.024 G216b (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 0065946

Incluye, prologo, contenido

Parte 1.La biotecnología alimentaria, situación actual y perspectivas. -- Capítulo 1.Introducción general. -- Capítulo 2.Impacto dela ingeniería genética en la biotecnología alimentaria. -- Capítulo 3.Biotecnología vegetal. -- Capítulo 4.La tecnología enzimática. -- Capítulo 5.Impacto de la biotecnología en la nutrición. -- Parte 2.Transformación y producción de alimentos. -- Capítulo 6.Productos lácteos. -- capítulo 7.Productos cárnicos. -- Capítulo 8.Bebidas alcohólicas no destiladas. -- Capítulo 9.Alimentos y bebias fermentados tradicionales. -- Capítulo 10.Producción de hongos comestibles. -- Capítulo 11.Proteínas unicelulares. -- Parte 3.Producción de materias primas y aditivos. -- Capítulo 12.Aminoácidos. -- Capítulo 13.Biopolímetros. -- Capítulo 14.Aromas y sabores. -- -- Capítulo 15.Colorantes. -- Capitulo 16.Edulcorantes. -- Capítulo 17.Acidos orgánicos. -- Capítulo 18.Producción de enzimas microbianas. -- Capítulo 19.Producción de alcohol.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS