Fabricación de queso
Idioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1991.Edición: 2. edDescripción: 519 páginas Ilustraciones + Graficas 17.2 x 24 cmISBN:- 8420007102
- 641.373 21 ed S425f
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641.371476 T657y Yogur ciencia y tecnología | 641.371476 T657y Yogur ciencia y tecnología | 641.373 M178t2 Tecnología quesera | 641.373 S425f Fabricación de queso | 641.373 S425f Fabricación de queso | 641.373 S425f Fabricación de queso | 641.4 E79 Cómo proteger nuestros alimentos: anuario de agricultura 1966 |
Incluye Bibliografía, índice
1. Breve historia del queso. -- 2. Producción mundial y mercados queseros. -- 3. Aspectos nutritivos del queso. -- 4. Variedades de queso. -- 5. Fabricación de queso. -- 6. La leche como materia prima para la fabricación de queso. -- 7. Bacteriología quesera. -- 8. Acidez y otros químicos para el control del proceso de elaboración. -- 9. Aditivos utilizados en las leches de quesería. -- 10. Preparación física de las leches de queserías. -- 11. Starters. -- 12. Coagulantes y precipitantes. -- 13. Operaciones en quesería. -- 14. Fabricación de queso. -- 15. Elaboración de quesos no tradicionales. -- 16. Maduración del queso. -- 17. Calidad y defectos del queso. -- 18. Filtración de leche y suero por membranas. -- 19. El suero. -- 20. Mecanización de la elaboración de queso. -- 21. Observaciones sobre el futuro de los sistemas de elaboración de queso.