Biblioteca Eduardo Cote Lemus
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Fabricación de queso

Por: Colaborador(es): Idioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1991.Edición: 2. edDescripción: 519 páginas Ilustraciones + Graficas 17.2 x 24 cmISBN:
  • 8420007102
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.373  21 ed  S425f
Recursos en línea:
Contenidos:
1. Breve historia del queso. -- 2. Producción mundial y mercados queseros. -- 3. Aspectos nutritivos del queso. -- 4. Variedades de queso. -- 5. Fabricación de queso. -- 6. La leche como materia prima para la fabricación de queso. -- 7. Bacteriología quesera. -- 8. Acidez y otros químicos para el control del proceso de elaboración. -- 9. Aditivos utilizados en las leches de quesería. -- 10. Preparación física de las leches de queserías. -- 11. Starters. -- 12. Coagulantes y precipitantes. -- 13. Operaciones en quesería. -- 14. Fabricación de queso. -- 15. Elaboración de quesos no tradicionales. -- 16. Maduración del queso. -- 17. Calidad y defectos del queso. -- 18. Filtración de leche y suero por membranas. -- 19. El suero. -- 20. Mecanización de la elaboración de queso. -- 21. Observaciones sobre el futuro de los sistemas de elaboración de queso.
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Incluye Bibliografía, índice

1. Breve historia del queso. -- 2. Producción mundial y mercados queseros. -- 3. Aspectos nutritivos del queso. -- 4. Variedades de queso. -- 5. Fabricación de queso. -- 6. La leche como materia prima para la fabricación de queso. -- 7. Bacteriología quesera. -- 8. Acidez y otros químicos para el control del proceso de elaboración. -- 9. Aditivos utilizados en las leches de quesería. -- 10. Preparación física de las leches de queserías. -- 11. Starters. -- 12. Coagulantes y precipitantes. -- 13. Operaciones en quesería. -- 14. Fabricación de queso. -- 15. Elaboración de quesos no tradicionales. -- 16. Maduración del queso. -- 17. Calidad y defectos del queso. -- 18. Filtración de leche y suero por membranas. -- 19. El suero. -- 20. Mecanización de la elaboración de queso. -- 21. Observaciones sobre el futuro de los sistemas de elaboración de queso.




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