Leche y productos lacteos
Idioma: Español. Detalles de publicación: Zaragoza: Editorial acribia , 1981.Descripción: 88 páginas. Ilustraciones. 21 x 13.5 cmISBN:- 8420004677
- 637.1 21 ed. P844L
Contenidos:
1.Composición de la leche. -- 2.Valor nutritivo de la leche para el hombre. -- 3.La leche en la dieta. -- 4.Leche líquida procesada. -- 5.Leche en polvo. -- 6.Alimentos infantiles. -- 7.El queso. -- 8.Nata, mantequilla y margarina. -- 9.Los helados. -- 10.Leche gría y leche fermentada. -- 11.Legislación sobre el control de la leche y los alimentos en gran bretaña.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 637.1 P844L (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 81970 |
Incluye referencias bibliográficas
1.Composición de la leche. -- 2.Valor nutritivo de la leche para el hombre. -- 3.La leche en la dieta. -- 4.Leche líquida procesada. -- 5.Leche en polvo. -- 6.Alimentos infantiles. -- 7.El queso. -- 8.Nata, mantequilla y margarina. -- 9.Los helados. -- 10.Leche gría y leche fermentada. -- 11.Legislación sobre el control de la leche y los alimentos en gran bretaña.