Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío

Por: Idioma: Español; Detalles de publicación: Zaragoza; Editoria acribia , s.a. 1996.Descripción: 213 paginas. Ilustraciones, 23.8 X 16.8 cmISBN:
  • 8420008192
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.0285 21 ed. B863e
Recursos en línea:
Contenidos:
Capítulo 1.Introducción. -- Capítulo 2.Envasado de carne en atmósferas modificadas y a vacio. -- Capítulo 3.Envasado de aves y productos relacionados en atmósferas modificadas y a vacío. -- Capítulo 4.Envasado de pescado y mariscp en atmósferas modificadas. -- Capítulo 5.Envasado de productos hortofrutícolas en atmósferas modificadas. -- Capítulo 6.Envasado de frutas y hortalizas de forma indivisualizada en películas plásticas. -- Capítulo 7.Envasado en atmósferas modificadas de los productos de panadería. -- Capítulo 8.Envasado de alimentos precocinados en atmósferas modificadas. -- Capítulo 9.Absorbentes de oxígeno. -- Capítulo 10.Seguridad microbiológica de los alimentos envasados a vacío en atmósferas controladas y modificadas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664.0285 B863e (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 0046802

Incluye, prefacio, índice de contenido.

Capítulo 1.Introducción. -- Capítulo 2.Envasado de carne en atmósferas modificadas y a vacio. -- Capítulo 3.Envasado de aves y productos relacionados en atmósferas modificadas y a vacío. -- Capítulo 4.Envasado de pescado y mariscp en atmósferas modificadas. -- Capítulo 5.Envasado de productos hortofrutícolas en atmósferas modificadas. -- Capítulo 6.Envasado de frutas y hortalizas de forma indivisualizada en películas plásticas. -- Capítulo 7.Envasado en atmósferas modificadas de los productos de panadería. -- Capítulo 8.Envasado de alimentos precocinados en atmósferas modificadas. -- Capítulo 9.Absorbentes de oxígeno. -- Capítulo 10.Seguridad microbiológica de los alimentos envasados a vacío en atmósferas controladas y modificadas.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS