Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío
Idioma: Español; Detalles de publicación: Zaragoza; Editoria acribia , s.a. 1996.Descripción: 213 paginas. Ilustraciones, 23.8 X 16.8 cmISBN:- 8420008192
- 664.0285 21 ed. B863e
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.0285 B863e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0046802 |
Navegando BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS estanterías, Ubicación en estantería: Sala 7, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.028 B238c Conservación no térmica de alimentos | 664.028 B238c Conservación no térmica de alimentos | 664.028 I17i Iso 22000 sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos: | 664.0285 B863e Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío | 664.02852 L433r Refrigeración aplicada en la industria de alimentos | 664.02853 L864i Las instalaciones frigoríficas en las industrias agroalimentarias | 664.0288 M722i Irradiación de los alimento: Principios y aplicaciones |
Incluye, prefacio, índice de contenido.
Capítulo 1.Introducción. -- Capítulo 2.Envasado de carne en atmósferas modificadas y a vacio. -- Capítulo 3.Envasado de aves y productos relacionados en atmósferas modificadas y a vacío. -- Capítulo 4.Envasado de pescado y mariscp en atmósferas modificadas. -- Capítulo 5.Envasado de productos hortofrutícolas en atmósferas modificadas. -- Capítulo 6.Envasado de frutas y hortalizas de forma indivisualizada en películas plásticas. -- Capítulo 7.Envasado en atmósferas modificadas de los productos de panadería. -- Capítulo 8.Envasado de alimentos precocinados en atmósferas modificadas. -- Capítulo 9.Absorbentes de oxígeno. -- Capítulo 10.Seguridad microbiológica de los alimentos envasados a vacío en atmósferas controladas y modificadas.