Biblioteca Eduardo Cote Lemus
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Química de los alimentos

Por: Idioma: Español; Detalles de publicación: Zaragoza; Editorial acribia. 2000.Edición: 2 edDescripción: 1258 paginas. Ilustraciones, gráficas. 26.2 X 21 cmsISBN:
  • 8420009148
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.02  21 ed. F334q2
Recursos en línea:
Contenidos:
1.Introducción a la química de los alimentos. -- 2.Agua y hielo. -- 3.Sistemas dispesos: consideraciones básicas. -- 4.Carbohidratos. -- 5.Lípidos. -- 6.Aminoácidos. -- 7.Enzimas. -- 8.Vitaminas. -- 9.Minerales. -- 10.Colorantes. -- 11.Flavores. -- 12.Aditivos alimentarios. -- 13.Sustancias toxicas. -- 14.Características de la leche. -- 15.Características de os tejidos musculares comestibles. -- 16.Características de los tejidos vegetales comestibles. -- 17.Resumen: integración conceptual.
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Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664.02 F334Q2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 0067674

Incluye, prologo, apéndices, índice de contenido

1.Introducción a la química de los alimentos. -- 2.Agua y hielo. -- 3.Sistemas dispesos: consideraciones básicas. -- 4.Carbohidratos. -- 5.Lípidos. -- 6.Aminoácidos. -- 7.Enzimas. -- 8.Vitaminas. -- 9.Minerales. -- 10.Colorantes. -- 11.Flavores. -- 12.Aditivos alimentarios. -- 13.Sustancias toxicas. -- 14.Características de la leche. -- 15.Características de os tejidos musculares comestibles. -- 16.Características de los tejidos vegetales comestibles. -- 17.Resumen: integración conceptual.




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