Química de los alimentos
Idioma: Español; Detalles de publicación: Zaragoza; Editorial acribia. 2000.Edición: 2 edDescripción: 1258 paginas. Ilustraciones, gráficas. 26.2 X 21 cmsISBN:- 8420009148
- 664.02 21 ed. F334q2
Contenidos:
1.Introducción a la química de los alimentos. -- 2.Agua y hielo. -- 3.Sistemas dispesos: consideraciones básicas. -- 4.Carbohidratos. -- 5.Lípidos. -- 6.Aminoácidos. -- 7.Enzimas. -- 8.Vitaminas. -- 9.Minerales. -- 10.Colorantes. -- 11.Flavores. -- 12.Aditivos alimentarios. -- 13.Sustancias toxicas. -- 14.Características de la leche. -- 15.Características de os tejidos musculares comestibles. -- 16.Características de los tejidos vegetales comestibles. -- 17.Resumen: integración conceptual.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.02 F334Q2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0067674 |
Incluye, prologo, apéndices, índice de contenido
1.Introducción a la química de los alimentos. -- 2.Agua y hielo. -- 3.Sistemas dispesos: consideraciones básicas. -- 4.Carbohidratos. -- 5.Lípidos. -- 6.Aminoácidos. -- 7.Enzimas. -- 8.Vitaminas. -- 9.Minerales. -- 10.Colorantes. -- 11.Flavores. -- 12.Aditivos alimentarios. -- 13.Sustancias toxicas. -- 14.Características de la leche. -- 15.Características de os tejidos musculares comestibles. -- 16.Características de los tejidos vegetales comestibles. -- 17.Resumen: integración conceptual.