Biblioteca Eduardo Cote Lemus
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Los aditivos en los alimentos:

Por: Colaborador(es): Idioma: Español; Detalles de publicación: Madrid; Ediciones mundi-prensa. 2000.Descripción: 351 paginas, Ilustraciones, 23.4 X 16.8 cmISBN:
  • 8489922454
  • 8471148978
Otro título:
  • Según la unión europea y la legislación española
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.06  21 ed. M178a
Recursos en línea:
Contenidos:
Capítulo 1.Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización. -- Capítulo 2.Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios,así como su condiciones de utilización. -- Capítulo 3.Colorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación. -- capítulo 4.Normas de identidad y pureza de los aditivos alimenticios. -- Capítulo 5.Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios. -- Capítulo 6.Normas de identidad y pureza de los colorantes utilizados en los productos alimenticios.
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Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664.06 M178a (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 0040762
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664.06 M178a (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.2 Disponible 00789051

Incluye, prologo, índice

Capítulo 1.Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización. -- Capítulo 2.Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios,así como su condiciones de utilización. -- Capítulo 3.Colorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación. -- capítulo 4.Normas de identidad y pureza de los aditivos alimenticios. -- Capítulo 5.Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios. -- Capítulo 6.Normas de identidad y pureza de los colorantes utilizados en los productos alimenticios.




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