Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales:

Por: Idioma: Español. Series CompetitividadDetalles de publicación: Iica. 1998.Descripción: 95 paginas. Ilustraciones. 23.3 X 16 cmISBN:
  • 9589328156
Otro título:
  • aspectos relevantes del diagnóstico
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 665.2  21 ed. R744c
Recursos en línea:
Contenidos:
1.Naturaleza de la cadena. -- 2.Geografía de la producción de semillas oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales y jabones, importancia economica y social. -- 3.La cadena y las relaciones con la economia internacional. -- 4.La cadena y la politica. -- 5.Algunas reflexiones finales.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 665.2 R744c (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 0040875

Incluye, bibliografía, contenido

1.Naturaleza de la cadena. -- 2.Geografía de la producción de semillas oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales y jabones, importancia economica y social. -- 3.La cadena y las relaciones con la economia internacional. -- 4.La cadena y la politica. -- 5.Algunas reflexiones finales.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS