Manual de industrias de los alimentos
Idioma: Español; Detalles de publicación: Zaragoza; Editorial acribia 1998.Edición: 2 edDescripción: 672 paginas. Ilustraciones. 26.8 X 20.7 cmsISBN:- 8420007374
- 664 21 ed. R199m2
Contenidos:
1.Carne y productos carnicos. -- 2.Pescado y productos del pescado. -- 3.Productos lacteos. -- 4.Harina y productos horneados. -- 5.Grasas y alimentos grasos. -- 6.Bebidas calientes: café, te, cacao y otros. -- 7.Zumos de frutas y bebidas refrescantes. -- 8.Salsas y encurtidos. -- 9.Conservantes. -- 10.Productos de confiteria. -- 11.Aperitivos. -- 12.Nutrición. -- 13.Congelaciçon y refrigeración. -- 14.Deshidratación y productos desecados. -- 15.Enlatado. -- 16.Manejo y almaceamiento. -- 17.Operaciones de garantia y control de calidad.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros Referencia | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664 R199m2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0065301 |
Incluye, prologo, contenido
1.Carne y productos carnicos. -- 2.Pescado y productos del pescado. -- 3.Productos lacteos. -- 4.Harina y productos horneados. -- 5.Grasas y alimentos grasos. -- 6.Bebidas calientes: café, te, cacao y otros. -- 7.Zumos de frutas y bebidas refrescantes. -- 8.Salsas y encurtidos. -- 9.Conservantes. -- 10.Productos de confiteria. -- 11.Aperitivos. -- 12.Nutrición. -- 13.Congelaciçon y refrigeración. -- 14.Deshidratación y productos desecados. -- 15.Enlatado. -- 16.Manejo y almaceamiento. -- 17.Operaciones de garantia y control de calidad.