Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Manual de industrias de los alimentos

Por: Idioma: Español; Detalles de publicación: Zaragoza; Editorial acribia 1998.Edición: 2 edDescripción: 672 paginas. Ilustraciones. 26.8 X 20.7 cmsISBN:
  • 8420007374
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664  21 ed. R199m2
Recursos en línea:
Contenidos:
1.Carne y productos carnicos. -- 2.Pescado y productos del pescado. -- 3.Productos lacteos. -- 4.Harina y productos horneados. -- 5.Grasas y alimentos grasos. -- 6.Bebidas calientes: café, te, cacao y otros. -- 7.Zumos de frutas y bebidas refrescantes. -- 8.Salsas y encurtidos. -- 9.Conservantes. -- 10.Productos de confiteria. -- 11.Aperitivos. -- 12.Nutrición. -- 13.Congelaciçon y refrigeración. -- 14.Deshidratación y productos desecados. -- 15.Enlatado. -- 16.Manejo y almaceamiento. -- 17.Operaciones de garantia y control de calidad.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Referencia Libros Referencia BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664 R199m2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 0065301

Incluye, prologo, contenido

1.Carne y productos carnicos. -- 2.Pescado y productos del pescado. -- 3.Productos lacteos. -- 4.Harina y productos horneados. -- 5.Grasas y alimentos grasos. -- 6.Bebidas calientes: café, te, cacao y otros. -- 7.Zumos de frutas y bebidas refrescantes. -- 8.Salsas y encurtidos. -- 9.Conservantes. -- 10.Productos de confiteria. -- 11.Aperitivos. -- 12.Nutrición. -- 13.Congelaciçon y refrigeración. -- 14.Deshidratación y productos desecados. -- 15.Enlatado. -- 16.Manejo y almaceamiento. -- 17.Operaciones de garantia y control de calidad.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS