Introducción al estudio de la composición de los alimentos
Idioma: Español; Detalles de publicación: Bogotá; Academia colombiana de ciencias exactas, fisicas y naturales. 2002.Descripción: 162 paginas. Ilustraciones, 23.3 X 16.5 cmISBN:- 9589205526
- 9589205283
- 664.07 21 ed. K13i
Contenidos:
Capítulo 1.Leche y derivados. -- Capítulo 2.Carnes y derivados. -- Capítulo 3.Huevos y derivados. -- Capítulo 4.Frutas, vegetales, leguminosas y derivados. -- Capítulo 5.Cereales y harinas, y derivados. -- Capítulo 6.Aceites, grasas y derivados.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.07 K13i (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0052289 |
Incluye, contenido
Capítulo 1.Leche y derivados. -- Capítulo 2.Carnes y derivados. -- Capítulo 3.Huevos y derivados. -- Capítulo 4.Frutas, vegetales, leguminosas y derivados. -- Capítulo 5.Cereales y harinas, y derivados. -- Capítulo 6.Aceites, grasas y derivados.