Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Mercadeo de la carne porcina en colombia

Por: Idioma: Español. Detalles de publicación: Bogotá: Asociación colombiana de porcicultores, 200?.Descripción: 120 páginas. Ilustraciones. 29 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 636.402  21 ed. A837m
Recursos en línea:
Contenidos:
1.Antecedentes -- 2.Generalidades -- 3.consideraciones generales -- 4.Sacrificio y beneficio del cerdo -- 5.Caracterización de agentes -- 6.Características generales del mercado -- 7.Zona prioritaria -- 8.Cobertura de muestra
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye referencias bibliográficas

1.Antecedentes -- 2.Generalidades -- 3.consideraciones generales -- 4.Sacrificio y beneficio del cerdo -- 5.Caracterización de agentes -- 6.Características generales del mercado -- 7.Zona prioritaria -- 8.Cobertura de muestra




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS