Mercadeo de la carne porcina en colombia
Idioma: Español. Detalles de publicación: Bogotá: Asociación colombiana de porcicultores, 200?.Descripción: 120 páginas. Ilustraciones. 29 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 636.402 21 ed. A837m
Contenidos:
1.Antecedentes -- 2.Generalidades -- 3.consideraciones generales -- 4.Sacrificio y beneficio del cerdo -- 5.Caracterización de agentes -- 6.Características generales del mercado -- 7.Zona prioritaria -- 8.Cobertura de muestra
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 636.402 A837m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0037701 |
Navegando BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS estanterías, Ubicación en estantería: Sala 4, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas
1.Antecedentes -- 2.Generalidades -- 3.consideraciones generales -- 4.Sacrificio y beneficio del cerdo -- 5.Caracterización de agentes -- 6.Características generales del mercado -- 7.Zona prioritaria -- 8.Cobertura de muestra