Leguminosas de granos africanas
Idioma: ESPAÑOL. Detalles de publicación: Mexico: Centro regional de ayuda tecnica, 1971.Descripción: 162 paginas Ilustraciones 23.5x15 cmTema(s): Clasificación CDD:- 633.3 21 ed. S792
Contenidos:
1. Contribución de las leguminosas a las dietas africanas -- 2. La biologia de las leguminosas de grano --3. Importancia de las leguminosas de grano en la agricultura africana -- 4. Descripción de las especies leguminosas -- 5. Técnicas para mejorar las leguminosas de grano.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 633.3 S792 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0011509 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 633.3 S792 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.2 | Disponible | 0011508 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 633.3 S792 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.3 | Disponible | 0011506 |
Navegando BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS estanterías, Ubicación en estantería: Sala 4, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye contenido
1. Contribución de las leguminosas a las dietas africanas -- 2. La biologia de las leguminosas de grano --3. Importancia de las leguminosas de grano en la agricultura africana -- 4. Descripción de las especies leguminosas -- 5. Técnicas para mejorar las leguminosas de grano.