Residuos de plaguicidas en los alimentos - 1994
Idioma: ESPAÑOL. Detalles de publicación: Roma: Fao, 1994.Descripción: 271 paginas Ilustraciones+graficas 29.5x21 cmISBN:- 925303632X
- 632.9 21 ed. O68r
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Consideraciones generales -- 3. Problemas especificos -- 4. Evaluación de los datos con vistas adeterminar los niveles de ingestion diaria admisible para los seres humanos y los limites maximos para residuos -- 5. Recomendaciones -- 6. Trabajos futuros -- 7. Referencias.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 632.9 O68r (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0058560 |
Incluye índice
1. Introducción -- 2. Consideraciones generales -- 3. Problemas especificos -- 4. Evaluación de los datos con vistas adeterminar los niveles de ingestion diaria admisible para los seres humanos y los limites maximos para residuos -- 5. Recomendaciones -- 6. Trabajos futuros -- 7. Referencias.