Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Residuos de plaguicidas en los alimentos - 1994

Por: Idioma: ESPAÑOL. Detalles de publicación: Roma: Fao, 1994.Descripción: 271 paginas Ilustraciones+graficas 29.5x21 cmISBN:
  • 925303632X
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 632.9  21 ed. O68r
Recursos en línea:
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Consideraciones generales -- 3. Problemas especificos -- 4. Evaluación de los datos con vistas adeterminar los niveles de ingestion diaria admisible para los seres humanos y los limites maximos para residuos -- 5. Recomendaciones -- 6. Trabajos futuros -- 7. Referencias.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 Colección General 632.9 O68r (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 0058560

Incluye índice

1. Introducción -- 2. Consideraciones generales -- 3. Problemas especificos -- 4. Evaluación de los datos con vistas adeterminar los niveles de ingestion diaria admisible para los seres humanos y los limites maximos para residuos -- 5. Recomendaciones -- 6. Trabajos futuros -- 7. Referencias.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS