Economia de la empresa agroalimentaria
Idioma: Español. Detalles de publicación: Madrid: Mundi-prensa, 2000.Descripción: 383 páginas. Gráficas. 23.4 X 16.5 cmISBN:- 847114915X
- 338.5 21 ed. A454e
Contenidos:
1. Conceptos generales en economia de la empresa agroalimentaria. -- 2. Balance y cuenta de resultado. -- 3. Análisis financiero de balances. -- 4. Financiación y autofinanciación. -- 5. Fuentes de financiación acorto plazo. -- 6. Fuentes de financiación a largo plazo. -- 7. Análisis de selección de inversiones. -- 8. La producción en la empres agroalimentaria. -- 9. Los costes en los procesos de producción. -- 10. Renovación de equipo. -- 11. Programación lineal en la empresa agroalimentaria. -- 12. La toma de decisiones en situación de incertidumbre.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 12 | Colección General | 338.5 A454e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0039339 |
Navegando BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS estanterías, Ubicación en estantería: Sala 12, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
338.4562 S688p2 Procesos y tecnicas de construccion | 338.47 C718e Evaluación del sector eléctrico colombiano 1970- 1990 | 338.48 J37c1 Crisis y transformación de la agricultura Colombiana: 1990 - 2000 | 338.5 A454e Economia de la empresa agroalimentaria | 338.5 B352i Incertidumbre y finanzas: Fundamentos para la toma de decisiones/ | 338.5 C112p Principios de microeconomía | 338.5 C112p Principios de microeconomía |
Incluye, índice
1. Conceptos generales en economia de la empresa agroalimentaria. -- 2. Balance y cuenta de resultado. -- 3. Análisis financiero de balances. -- 4. Financiación y autofinanciación. -- 5. Fuentes de financiación acorto plazo. -- 6. Fuentes de financiación a largo plazo. -- 7. Análisis de selección de inversiones. -- 8. La producción en la empres agroalimentaria. -- 9. Los costes en los procesos de producción. -- 10. Renovación de equipo. -- 11. Programación lineal en la empresa agroalimentaria. -- 12. La toma de decisiones en situación de incertidumbre.