Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Los mercados mundiales de frutas y verduras orgánicas: Oportunidades para los paises en desarrollo en cuanto a la producción y exportación de productos horticolas orgánicos/

Por: Idioma: Español. Detalles de publicación: Roma: Fao, 2001.Descripción: 334 páginas. Gráficas. 29.5 X 20.8 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 338.19  21 ed. O68m
Recursos en línea:
Contenidos:
1. Requisitos para la producción y exportación de productos orgánicos a los mercados principales. -- 2. Mercados principales de frutas y verduras organicas. -- 3. Estudios de casos de paises que producen y exportan frutas y verduras organicas. -- 4.Asistencia a los paises en desarrollo en el sector de la agricultura organica.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye, índice

1. Requisitos para la producción y exportación de productos orgánicos a los mercados principales. -- 2. Mercados principales de frutas y verduras organicas. -- 3. Estudios de casos de paises que producen y exportan frutas y verduras organicas. -- 4.Asistencia a los paises en desarrollo en el sector de la agricultura organica.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS