Tecnología de alimentos:
Idioma: Español; Detalles de publicación: México; Limusa, noriega editores 2004.Descripción: 768 paginas. Ilustraciones, gráficas. 22.9 X 15.3 cmsISBN:- 9681819535
- Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos
- 664 21 ed. CH585t
Contenidos:
1.Evaluación de los alimentos. -- 2.Medidas y peso. -- 3.Calentamiento y enfriamiento de alimentos. -- 4.Agua. -- 5.Cristales de hielo y postres congelados. -- 6.Azúcares, cristales de azúcar y confites. -- 7.Bebidas. -- 8.Almidones y gomas vegetales. -- 9.Cereales. -- 10.Harina. -- 11.Agentes leudantes. -- 12.Panes rápidos. -- 13.Pan de levadura. -- 14.Grasas y aceites. -- 15.Pasta hojaldrada. -- 16.Emulsiones. -- 17.Leche. -- 18.Queso. -- 19.Huevos. -- 20.Pasteles ángel y esponja. -- 21.Pasteles a base de grasa. -- 22.Carne. -- 23.Aves. -- 24.Pescado. -- 25.Gelatina. -- 26.Leguminosa. -- 27.Frutas. -- 28.Verduras. -- 29.Geles de pectina de fruta(jaleas).
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664 CH585t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0068775 |
Incluye, prologo, prefacio, contenido
1.Evaluación de los alimentos. -- 2.Medidas y peso. -- 3.Calentamiento y enfriamiento de alimentos. -- 4.Agua. -- 5.Cristales de hielo y postres congelados. -- 6.Azúcares, cristales de azúcar y confites. -- 7.Bebidas. -- 8.Almidones y gomas vegetales. -- 9.Cereales. -- 10.Harina. -- 11.Agentes leudantes. -- 12.Panes rápidos. -- 13.Pan de levadura. -- 14.Grasas y aceites. -- 15.Pasta hojaldrada. -- 16.Emulsiones. -- 17.Leche. -- 18.Queso. -- 19.Huevos. -- 20.Pasteles ángel y esponja. -- 21.Pasteles a base de grasa. -- 22.Carne. -- 23.Aves. -- 24.Pescado. -- 25.Gelatina. -- 26.Leguminosa. -- 27.Frutas. -- 28.Verduras. -- 29.Geles de pectina de fruta(jaleas).