Biblioteca Eduardo Cote Lemus
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Tecnología de alimentos:

Por: Idioma: Español; Detalles de publicación: México; Limusa, noriega editores 2004.Descripción: 768 paginas. Ilustraciones, gráficas. 22.9 X 15.3 cmsISBN:
  • 9681819535
Otro título:
  • Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664  21 ed. CH585t
Recursos en línea:
Contenidos:
1.Evaluación de los alimentos. -- 2.Medidas y peso. -- 3.Calentamiento y enfriamiento de alimentos. -- 4.Agua. -- 5.Cristales de hielo y postres congelados. -- 6.Azúcares, cristales de azúcar y confites. -- 7.Bebidas. -- 8.Almidones y gomas vegetales. -- 9.Cereales. -- 10.Harina. -- 11.Agentes leudantes. -- 12.Panes rápidos. -- 13.Pan de levadura. -- 14.Grasas y aceites. -- 15.Pasta hojaldrada. -- 16.Emulsiones. -- 17.Leche. -- 18.Queso. -- 19.Huevos. -- 20.Pasteles ángel y esponja. -- 21.Pasteles a base de grasa. -- 22.Carne. -- 23.Aves. -- 24.Pescado. -- 25.Gelatina. -- 26.Leguminosa. -- 27.Frutas. -- 28.Verduras. -- 29.Geles de pectina de fruta(jaleas).
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664 CH585t (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 0068775

Incluye, prologo, prefacio, contenido

1.Evaluación de los alimentos. -- 2.Medidas y peso. -- 3.Calentamiento y enfriamiento de alimentos. -- 4.Agua. -- 5.Cristales de hielo y postres congelados. -- 6.Azúcares, cristales de azúcar y confites. -- 7.Bebidas. -- 8.Almidones y gomas vegetales. -- 9.Cereales. -- 10.Harina. -- 11.Agentes leudantes. -- 12.Panes rápidos. -- 13.Pan de levadura. -- 14.Grasas y aceites. -- 15.Pasta hojaldrada. -- 16.Emulsiones. -- 17.Leche. -- 18.Queso. -- 19.Huevos. -- 20.Pasteles ángel y esponja. -- 21.Pasteles a base de grasa. -- 22.Carne. -- 23.Aves. -- 24.Pescado. -- 25.Gelatina. -- 26.Leguminosa. -- 27.Frutas. -- 28.Verduras. -- 29.Geles de pectina de fruta(jaleas).




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