Conservación no térmica de alimentos
Idioma: Español; Detalles de publicación: Zaragoza; Editorial acribia 1999.Descripción: 280 paginas. Ilustraciones, gráficas, retratos. 23.9 X 16.8 cmsISBN:- 8420008885
- 664.028 21 ed. B238c
Contenidos:
1.Técnologías emergentes en la conservación de alimento. -- 2.Procesado de alimentos con alta presión hidrostática. -- 3.Campos eléctronicos pulsados de alta intensidad: equipo de procesado y diseño. -- 4.Efectos biológicos y aplicaciones de los campos eléctricos pulsados para la conservación de alimentos. -- 5.Los campos magnéticos oscilatorios en el procesado de alimentos. -- 6.Aplicación de pulsos lumínicos en la esterilización de alimentos y en el envasado de materiales. -- 7.Irradiación de alimentos. -- 8.Agentes químicos y bioquímicos utilizados en la conservación de alimentos. -- 9.Métodos combinados.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.028 B238c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0072929 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.028 B238c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.2 | Disponible | 0072933 |
Incluye, prologo, índice de contenido
1.Técnologías emergentes en la conservación de alimento. -- 2.Procesado de alimentos con alta presión hidrostática. -- 3.Campos eléctronicos pulsados de alta intensidad: equipo de procesado y diseño. -- 4.Efectos biológicos y aplicaciones de los campos eléctricos pulsados para la conservación de alimentos. -- 5.Los campos magnéticos oscilatorios en el procesado de alimentos. -- 6.Aplicación de pulsos lumínicos en la esterilización de alimentos y en el envasado de materiales. -- 7.Irradiación de alimentos. -- 8.Agentes químicos y bioquímicos utilizados en la conservación de alimentos. -- 9.Métodos combinados.