Biblioteca Eduardo Cote Lemus
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Conservación no térmica de alimentos

Por: Idioma: Español; Detalles de publicación: Zaragoza; Editorial acribia 1999.Descripción: 280 paginas. Ilustraciones, gráficas, retratos. 23.9 X 16.8 cmsISBN:
  • 8420008885
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028  21 ed. B238c
Recursos en línea:
Contenidos:
1.Técnologías emergentes en la conservación de alimento. -- 2.Procesado de alimentos con alta presión hidrostática. -- 3.Campos eléctronicos pulsados de alta intensidad: equipo de procesado y diseño. -- 4.Efectos biológicos y aplicaciones de los campos eléctricos pulsados para la conservación de alimentos. -- 5.Los campos magnéticos oscilatorios en el procesado de alimentos. -- 6.Aplicación de pulsos lumínicos en la esterilización de alimentos y en el envasado de materiales. -- 7.Irradiación de alimentos. -- 8.Agentes químicos y bioquímicos utilizados en la conservación de alimentos. -- 9.Métodos combinados.
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Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664.028 B238c (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 0072929
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664.028 B238c (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.2 Disponible 0072933

Incluye, prologo, índice de contenido

1.Técnologías emergentes en la conservación de alimento. -- 2.Procesado de alimentos con alta presión hidrostática. -- 3.Campos eléctronicos pulsados de alta intensidad: equipo de procesado y diseño. -- 4.Efectos biológicos y aplicaciones de los campos eléctricos pulsados para la conservación de alimentos. -- 5.Los campos magnéticos oscilatorios en el procesado de alimentos. -- 6.Aplicación de pulsos lumínicos en la esterilización de alimentos y en el envasado de materiales. -- 7.Irradiación de alimentos. -- 8.Agentes químicos y bioquímicos utilizados en la conservación de alimentos. -- 9.Métodos combinados.




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