Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Tecnología térmica para el procesado de los alimentos

Por: Idioma: Español. Detalles de publicación: Zaragosa: Editorial Acribia, 2001.Descripción: 311 páginas. Ilustraciones 17 x 24 cmISBN:
  • 8420010421
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.02  21 ed. R521t
Recursos en línea:
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Tecnologías de autoclave -- 3. Procesado térmico continuo -- 4. Medición de la presión y temperatura en el control de procesos alimentarios -- 5. Validación de los procesos térmicos -- 6. Modelización y simulación de los procesos térmicos -- 7. Modelización de tecnologías térmicas particulares -- 8. Procesado térmico y calidad del alimento: análisis y control -- 9. Calentamiento con radio frecuencia -- 10. Procesado con microondas -- 11. Calentamiento infrarrojo -- 12. Infusión instantanea y de calor elevado -- 13. Calentamiento óhmico -- 14. Tratamiento combiando térmico-alta presión de alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664.02 R521t (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 0072937

incluye bibliografia e indices;

Incluye índice alfabético.

1. Introducción -- 2. Tecnologías de autoclave -- 3. Procesado térmico continuo -- 4. Medición de la presión y temperatura en el control de procesos alimentarios -- 5. Validación de los procesos térmicos -- 6. Modelización y simulación de los procesos térmicos -- 7. Modelización de tecnologías térmicas particulares -- 8. Procesado térmico y calidad del alimento: análisis y control -- 9. Calentamiento con radio frecuencia -- 10. Procesado con microondas -- 11. Calentamiento infrarrojo -- 12. Infusión instantanea y de calor elevado -- 13. Calentamiento óhmico -- 14. Tratamiento combiando térmico-alta presión de alimentos.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS