Tecnología térmica para el procesado de los alimentos
Idioma: Español. Detalles de publicación: Zaragosa: Editorial Acribia, 2001.Descripción: 311 páginas. Ilustraciones 17 x 24 cmISBN:- 8420010421
- 664.02 21 ed. R521t
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Tecnologías de autoclave -- 3. Procesado térmico continuo -- 4. Medición de la presión y temperatura en el control de procesos alimentarios -- 5. Validación de los procesos térmicos -- 6. Modelización y simulación de los procesos térmicos -- 7. Modelización de tecnologías térmicas particulares -- 8. Procesado térmico y calidad del alimento: análisis y control -- 9. Calentamiento con radio frecuencia -- 10. Procesado con microondas -- 11. Calentamiento infrarrojo -- 12. Infusión instantanea y de calor elevado -- 13. Calentamiento óhmico -- 14. Tratamiento combiando térmico-alta presión de alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.02 R521t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 0072937 |
incluye bibliografia e indices;
Incluye índice alfabético.
1. Introducción -- 2. Tecnologías de autoclave -- 3. Procesado térmico continuo -- 4. Medición de la presión y temperatura en el control de procesos alimentarios -- 5. Validación de los procesos térmicos -- 6. Modelización y simulación de los procesos térmicos -- 7. Modelización de tecnologías térmicas particulares -- 8. Procesado térmico y calidad del alimento: análisis y control -- 9. Calentamiento con radio frecuencia -- 10. Procesado con microondas -- 11. Calentamiento infrarrojo -- 12. Infusión instantanea y de calor elevado -- 13. Calentamiento óhmico -- 14. Tratamiento combiando térmico-alta presión de alimentos.