Embalado y almacenado de los productos pesqueros
Idioma: Español. Detalles de publicación: España; Ideaspropias. 2004.Edición: 1 edDescripción: 152 paginas. Ilustraciones. 24 X 17 cmISBN:- 8496153797
- Manual técnico para el elaborador de conservas de pescados
- 664.949 . 21 ed. R696e
Contenidos:
1.Introducción. -- 2.La importancia de un buen embalado. -- 3.Riesgos posibles que afectan al envase. -- 4.Funciones y características propias del embalaje. -- 5.Operaciones y equipos de embalaje. -- 6.Funcionamiento de una linea de embalaje. -- 7.Materiales empleados en el embalaje. -- 8.Normatividad. -- 9.Rotulación. -- 10.Etiquetado. -- 11.Almacenado. -- 12.Propuestas prácticas a los contenidos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.949 R696e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 85766 |
Incluye, bibliografía, anexo, índice
1.Introducción. -- 2.La importancia de un buen embalado. -- 3.Riesgos posibles que afectan al envase. -- 4.Funciones y características propias del embalaje. -- 5.Operaciones y equipos de embalaje. -- 6.Funcionamiento de una linea de embalaje. -- 7.Materiales empleados en el embalaje. -- 8.Normatividad. -- 9.Rotulación. -- 10.Etiquetado. -- 11.Almacenado. -- 12.Propuestas prácticas a los contenidos.