Appcc aplicado a la comercialización de productos cárnico
Idioma: Español. Detalles de publicación: España, Ideaspropias. 2009.Edición: 1edDescripción: 72 paginas. Ilustraciones. 23.8 X 17 cmISBN:- 9788498390254
- Guía basica de aplicación
- 664.929 21 ed. C965a
Contenidos:
1.Introducción. -- 2.Principios generales de la aplicación de un sistema de appcc. -- 3.Vida de un producto cárnico en la venta minorista. -- 4.Elaboración del diagrama de flujo y de la tabla de gestión. -- 5.Prerrequisitos del sistema de appcc para una empresa de venta minorista de productos cárnicos. -- 6.Buenas prácticas de manufacturan en la industria cárnica.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 | Colección General | 664.929 C965a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 85810 |
Incluye, apéndice, bibliografía, índice
1.Introducción. -- 2.Principios generales de la aplicación de un sistema de appcc. -- 3.Vida de un producto cárnico en la venta minorista. -- 4.Elaboración del diagrama de flujo y de la tabla de gestión. -- 5.Prerrequisitos del sistema de appcc para una empresa de venta minorista de productos cárnicos. -- 6.Buenas prácticas de manufacturan en la industria cárnica.