Química orgánica
Idioma: Español. Detalles de publicación: México: McGraw-Hill, 2004.Edición: 2 edDescripción: 236 páginas. ilustraciones. 23.5 X 19 cmISBN:- 9701041968
- 21 ed. 547 R297q2
Contenidos:
1. Introducción a la química orgánica -- 2. Características del átomo de carbono -- 3. Hidrocarburos saturados -- 4. Hidrocarburos no saturados y aromáticos -- 5. Derivados halogenados -- 6. Alcoholes -- 7. Aldehídos, cetonas y éteres -- 8. Ácidos carboxílicos, ésteres, halogenuros de ácido y anhídridos -- 9. Aminas, amidas y aminoácidos -- 10. Biomoléculas -- 11. Tecnología química.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 9 | Colección General | 547 R297q2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 87059 | |
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 9 | Colección General | 547 R297q2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.2 | Disponible | 87084 |
Incluye contenido.
1. Introducción a la química orgánica -- 2. Características del átomo de carbono -- 3. Hidrocarburos saturados -- 4. Hidrocarburos no saturados y aromáticos -- 5. Derivados halogenados -- 6. Alcoholes -- 7. Aldehídos, cetonas y éteres -- 8. Ácidos carboxílicos, ésteres, halogenuros de ácido y anhídridos -- 9. Aminas, amidas y aminoácidos -- 10. Biomoléculas -- 11. Tecnología química.