Elaboraciones y productos culinarios
Idioma: Español Detalles de publicación: España: Sintesis, 2002.Edición: 1 edDescripción: 158 páginas Ilustraciones 24 x 11 cmISBN:- 849756 0027
- 641.5 21 ed P438e
Contenidos:
1. análisis de productos culinarios. Entrantes fríos y calientes. -- 2. Análisis de guarniciones. -- 3. Conceptos u tendencias en la gastronomía actual. -- 4. Cocinas territoriales.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros General | BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 4 | Colección General | 641.5 P438e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | C.1 | Disponible | 85819 |
Incluye Indice
1. análisis de productos culinarios. Entrantes fríos y calientes. -- 2. Análisis de guarniciones. -- 3. Conceptos u tendencias en la gastronomía actual. -- 4. Cocinas territoriales.