Biblioteca Eduardo Cote Lemus
Imagen de Google Jackets

Preparación de masas y piezas cárnicas:

Por: Idioma: Español. Detalles de publicación: España; Ideaspropias editorial. 2005.Edición: 1 edDescripción: 157 paginas. Ilustraciones, 24 X 17 cmISBN:
  • 8496153827
Otro título:
  • Técnicas, procesos, útiles y herramientas
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.902  21 ed. R696p
Recursos en línea:
Contenidos:
1.Introducción. -- 2.Elaboración de productos cárnicos. -- 3.Maquinaria empleada en las distintas operaciones. -- 4.Instlaciones empleadas. -- 5.Categoría comercial de las piezas cárnicas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura URL Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros General Libros General BIBLIOTECA EDUARDO COTE LAMUS Sala 7 Colección General 664.902 R696p (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso C.1 Disponible 85774

Inxcluye, bibliografía, examen, índice

1.Introducción. -- 2.Elaboración de productos cárnicos. -- 3.Maquinaria empleada en las distintas operaciones. -- 4.Instlaciones empleadas. -- 5.Categoría comercial de las piezas cárnicas.




Av. Gran Colombia # 12E-96 Barrio Colsag.
San José de Cúcuta, Colombia
(60)(7) 5776655
Ext. 133-136-252-295
biblioteca@ufps.edu.co




Navega


Inicio
Nosotros
Servicios
Eventos





Convenios


SEIS +
Luis Angel Arango







Copyright © Todos los derechos reservados Términos del Servicio UFPS